Объём: 0.212 • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Каперсы, сахар, соль, аскорбиновая кислота, уксус, лимонная кислота, вода • Вид: Маринованная продукция • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 3 года • Белки: 1.7 • Энергетическая ценность: 29 • Углеводы: 3.9 • Жиры: 0.7 • Страна-производитель: Италия
Твой Дом
г. Москва
229 руб.
Каперсник – это кустарник из одноименного семейства каперсовых. В кулинарии каперсами являются небольшие бутоны, которые уже набухли, но еще не распустились. Используются именно нераспустившиеся цветочные бутоны, которые собираются чаще всего вручную. Особенно ценятся крупные бутоны, они вкуснее и полезнее. Используют их исключительно в маринованном виде, или консервируют с солью и уксусом, свежими не едят. Вкус и запах каперсов спутать с чем-либо другим невозможно. Именно он определяет классический рецепт солянки, без него нельзя представить себе многие мясные и рыбные соусы, маринады. Каперсы имеют пряный вкус, который напоминает смесь оливок, черного перца и хрена. Добавленные к блюдам, они придают им остроту и выразительность, помогают раскрыть вкус, добавляют приятную кислинку
АРОСА Маркет
г. Москва
175 руб.