Вес: 0.1 • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Каперсы, уксус, вода, соль • Вид: Маринованная продукция • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +5°C до +25°C. После вскрытия банку хранить в холодильнике • Срок годности: 3 года • Белки: 2.1 • Энергетическая ценность: 3 • Углеводы: 4.2 • Жиры: 0.5 • Страна-производитель: Испания
Твой Дом
г. Москва
124 руб.
Овощные консервы Iberica Каперсы Iberica BIO 100г
Vprok.ru
г. Москва
268 руб.
Овощные консервы Iberica Каперсы Iberica BIO 100г
Перекресток
г. Москва
268 руб.
Каперсы – это небольшие зеленые бутончики, маринованные в рассоле. Бутоны с пикантным ароматом, солоноватым вкусом и некоторой горчинкой помогают раскрыть вкус, добавляют приятную кислинку, делают аромат более пряным. Каперсы применяются в кулинарии при приготовлении многих блюд: закуски, заправки, пасты, салаты, пицца, соусы, яйца пашот, яичница, соусы красные, белые, блюда из красной рыбы, мясные блюда и др • Сухой вес - 380 г
АРОСА Маркет
г. Москва
314 руб.
Каперсник – это кустарник из одноименного семейства каперсовых. В кулинарии каперсами являются небольшие бутоны, которые уже набухли, но еще не распустились. Используются именно нераспустившиеся цветочные бутоны, которые собираются чаще всего вручную. Особенно ценятся крупные бутоны, они вкуснее и полезнее. Используют их исключительно в маринованном виде, или консервируют с солью и уксусом, свежими не едят. Вкус и запах каперсов спутать с чем-либо другим невозможно. Именно он определяет классический рецепт солянки, без него нельзя представить себе многие мясные и рыбные соусы, маринады. Каперсы имеют пряный вкус, который напоминает смесь оливок, черного перца и хрена. Добавленные к блюдам, они придают им остроту и выразительность, помогают раскрыть вкус, добавляют приятную кислинку
АРОСА Маркет
г. Москва
99 руб.
Плоды каперсов, маринованные в уксусе, в стеклянной банке с откручивающейся крышкой 580 мл/550 г. Сухой вес 310 г. Каперсник – это кустарник из одноименного семейства каперсовых. В кулинарии каперсами являются небольшие бутоны, которые уже набухли, но еще не распустились. Используются именно нераспустившиеся цветочные бутоны, которые собираются чаще всего вручную. Особенно ценятся крупные бутоны, они вкуснее и полезнее. Используют их исключительно в маринованном виде, или консервируют с солью и уксусом, свежими не едят. Вкус и запах каперсов спутать с чем-либо другим невозможно. Именно он определяет классический рецепт солянки, без него нельзя представить себе многие мясные и рыбные соусы, маринады. Каперсы имеют пряный вкус, который напоминает смесь оливок, черного перца и хрена
АРОСА Маркет
г. Москва
319 руб.