г. Москва, Московская область
Драгилев А.И Основы кондитерского производства. Учебник, 3-е изд., стер

Драгилев А.И Основы кондитерского производства. Учебник, 3-е изд., стер

цена 1 844 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья • Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Машины и аппараты пищевых производств» подробнее
Смотрите также
На основе современных сведений и представлений авторами рассмотрены все основные металлургические производства. В начале этой технологической цепи поставлены подготовка железорудного сырья, основы доменного производства и других восстановительных процессов, включая получение ферросплавов. Подробно изложены теория и технология сталеплавильного производства. Кратко представлены про-цессы производства основных цветных металлов. Приведены сведения о металлургии неметаллических материалов, рассмотрены строение и свойства жидких и твердых металлических и неметаллических материалов. Широко представлены материалы по обработке металлов давлением. Уделено значительное внимание литейному производству, порошковой металлургии, термической обработке металлопродукции, управлению качеством продукции
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 795 руб.
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы. Описаны процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебник предназначен для учащихся средних профессиональных учебных заведений
My-shop.ru г. Москва
2 539 руб.
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей
My-shop.ru г. Москва
2 539 руб.
Основы безопасности жизнедеятельности. 9 класс. Учебник для общеобразовательных учреждений. 5-е издание
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
291 руб.
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий • Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 854 руб.
Во втором томе учебника изложены основы нерелятивистской квантовой механики. Чтобы облегчить овладение математическим аппаратом квантовой механики, промежуточные выкладки сделаны более подробно, чем обычно. Выкладки носят простой и наглядный характер. Книга снабжена математическим приложением. Учебник предназначен для студентов нетеоретических специальностей вузов. Может быть полезен преподавателям физики технических вузов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 443 руб.
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также для аспирантов, преподавателей и практических работников
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 695 руб.
Дисциплина «Основы социального государства» включена в федеральные государственные образовательные стандарты высшего образования в соответствии с Генеральным соглашением между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации. Второе, переработанное и дополненное издание учебника раскрывает отечественный и зарубежный опыт формирования и развития социального государства. Оно знакомит читателей с сущностью и принципами правового социального государства, особенностями функционирования социальной рыночной экономики и социального партнерства, рассматривает вопросы социальной справедливости, солидарности и ответственности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Социальная работа», «Сервис», «Туризм», «Гостиничное дело», а также всех, кто интересуется проблемами формирования и развития правового социального государства с социальной рыночной экономикой
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 107 руб.
Цигун является наукой и искусством поддержания и укрепления здоровья. Он может помочь предупредить или излечить заболевания, сделать жизнь более комфортной и приятной. Легкость и простота выполнения наряду с высокой эффективностью делают его все более популярным во всем мире. Им можно заниматься практически в любом месте и в любое время, при этом от занимающегося не требуется никаких особых способностей. И молодой человек, и пожилой или с ослабленным здоровьем могут найти его полезным для решения своих проблем • Истоки цигун коренятся глубоко в традиционной культуре Китая, он не отделим от древней китайской философии, медицины и религии Теоретические концепции, лежащие в основе цигун, свойственны исключительно для Китая: Инь-Ян, энергия Ци, теория энергетических каналов человеческого организма - цзинло и другие
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
239 руб.
МегаМаркет г. Москва
1 045 руб.
МегаМаркет г. Москва
1 388 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.