В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья • Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Машины и аппараты пищевых производств»
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 844 руб.
Дисциплина «Основы социального государства» включена в федеральные государственные образовательные стандарты высшего образования в соответствии с Генеральным соглашением между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации. Второе, переработанное и дополненное издание учебника раскрывает отечественный и зарубежный опыт формирования и развития социального государства. Оно знакомит читателей с сущностью и принципами правового социального государства, особенностями функционирования социальной рыночной экономики и социального партнерства, рассматривает вопросы социальной справедливости, солидарности и ответственности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Социальная работа», «Сервис», «Туризм», «Гостиничное дело», а также всех, кто интересуется проблемами формирования и развития правового социального государства с социальной рыночной экономикой
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 107 руб.