Мы предлагаем вам обратиться к книгам, впервые • изданным сто и более лет назад. Казалось бы, чем могут нас удивить • кулинары, в распоряжении которых не было ни холодильников, • ни блендеров, ни стерилизаторов, ни добавок, способных придать • торту или пирожному сказочный вид? Но давайте вспомним о том, что кулинария, как и любое искусство в определенном смысле циклична. И сейчас мы переживаем новую волну интереса ко всему "натуральному", к блюдам, приготовленным своими руками. Мы отобрали для вас самые интересные (и, что важно, вполне осуществимые) рецепты из нескольких популярных в свое время книг: "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов • в домашнем хозяйстве" Е.И. Молоховец; "Практические основы • кулинарного искусства" П.П
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
603 руб.
Методическое пособие предназначено учителям, работающим по учебнику С.П. Ломова, С.Е. Игнатьева, М.В. Кармазиной "Искусство. Изобразительное искусство. 5 класс". Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования, рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации, включён в Федеральный перечень. Пособие содержит тематическое планирование, методические рекомендации, технологические карты уроков с подробным описанием деятельности учителя и учащихся по достижению предметных, метапредметных и личностных результатов освоения курса
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
188 руб.
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах, и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
553 руб.