г. Москва, Московская область
Александрова-Игнатьева П.П Практические основы кулинарного искусства

Александрова-Игнатьева П.П Практические основы кулинарного искусства

цена 689 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М.А.Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия подробнее
Смотрите также
Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
762 руб.
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М.А.Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
689 руб.
Первое условие овладения астрологией - умение читать гороскоп. Существует много книг, описывающих элементы его толкования, но мало таких, которые бы учили синтетическому пониманию астрологии и точному выявлению влияний • Книга написана популярным языком; автор попытался объединить в ней классическую и современную астрологию, учесть исследования чешских специалистов. Современная чешская астрология как наука профессиональна и точна. Она использует ретроспективный подход. Известный феномен изучается на ряде одинаковых или подобных случаев из жизни. К выясненным обстоятельствам подбираются астрологические аналогии. Современных исследователей не удовлетворяют сведения, приведенные в литературе, они проверяют их, корректируют и расширяют на основе большого статистического материала
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
852 руб.
Методическое пособие входит в состав образовательно-методических комплексов непрерывного эколого-биологического образования «Основы экологической культуры» (6–11 классы), разработанных на основе интеграции основного и дополнительного образования для основной и старшей школы. Соответствует требованиям ФГОС к результатам общего экологического образования. Используется в комплекте с практикумами, содержащими справочный и инструкционный материал для учащихся. Включены: учебная программа, методические рекомендации по организации учебной деятельности, методические разработки и сценарии мероприятий, способы достижения и оценивания образовательных результатов. Рекомендовано педагогам дополнительного образования, учителям биологии и экологии для проектирования дополнительного эколого-биологического образования, организации внеурочной и проектной деятельности
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
205 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
705 руб.
Перед вами легендарная кулинарная книга, первое издание которой появилось 20 лет назад. Она была переведена на многие языки и издана общим тиражом свыше 3 миллионов экземпляров в 16 странах мира. За последнее время произошло много изменений в кулинарном мире. В новом издании отражены не только последние тенденции в приготовлении блюд, но и приведены полезные советы, с помощью которых вы сможете повысить свое кулинарное мастерство. Рекомендации по поводу хранения продуктов и оснащения кухни будут полезны как для профессионалов, так и для любителей. Каждый рецепт сопровожден фотографией, которая вдохновит вас на создание своего шедевра. Любой гурман найдет среди них тот, который придется ему по душе. Эта книга станет прекрасным подарком для тех, кто хочет научиться готовить быстро, вкусно и с удовольствием
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
791 руб.
Мы предлагаем вам обратиться к книгам, впервые • изданным сто и более лет назад. Казалось бы, чем могут нас удивить • кулинары, в распоряжении которых не было ни холодильников, • ни блендеров, ни стерилизаторов, ни добавок, способных придать • торту или пирожному сказочный вид? Но давайте вспомним о том, что кулинария, как и любое искусство в определенном смысле циклична. И сейчас мы переживаем новую волну интереса ко всему "натуральному", к блюдам, приготовленным своими руками. Мы отобрали для вас самые интересные (и, что важно, вполне осуществимые) рецепты из нескольких популярных в свое время книг: "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов • в домашнем хозяйстве" Е.И. Молоховец; "Практические основы • кулинарного искусства" П.П
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
603 руб.
Методическое пособие предназначено учителям, работающим по учебнику С.П. Ломова, С.Е. Игнатьева, М.В. Кармазиной "Искусство. Изобразительное искусство. 5 класс". Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования, рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации, включён в Федеральный перечень. Пособие содержит тематическое планирование, методические рекомендации, технологические карты уроков с подробным описанием деятельности учителя и учащихся по достижению предметных, метапредметных и личностных результатов освоения курса
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
188 руб.
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах, и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
553 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.