Практикум подготовлен в соответствии с программой одноименной дисциплины и включает в себя учебные задания по всем ее разделам: производственные ресурсы, экономика отраслей и интенсификация сельского хозяйства; основы организации производства на сельскохозяйственных предприятиях; экономика и организация формирования и рационального использования машинно-тракторного парка; экономика и организация перерабатывающих производств. По каждой теме приведены методические указания, примеры выполнения задания, необходимый нормативно-справочный материал. Для студентов вузов по агроинженерным специальностям
My-shop.ru
г. Москва
2 145 руб.
Учебник «Организация производства и предпринимательства в АПК» подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для академического бакалавриата по направлению « Агрономия». Содержит главы как по организации сельскохозяйственного производства, так и аграрному предпринимательству. По соответствующим темам разработан практикум, а по всем главам имеются контрольные вопросы и задания, а также тесты. По сравнению с первым изданием существенно переработаны 1 и 2 главы: даны исторический обзор становления науки организации производства и предпринимательства в сельском хозяйстве, а так же особенности, свойства и законы функционирования организации как организационно-производственной системы, подробно рассмотрены организационные формы хозяйствования в аграрном секторе
My-shop.ru
г. Москва
3 265 руб.
Учебник "Организация производства и предпринимательство в АПК" подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для академического бакалавриата по направлению "Агрономия". Содержит главы как по организации сельскохозяйственного производства, так и по аграрному производству. По соответствующим темам разработан практикум, а по всем главам имеются контрольные вопросы и задания, а также тесты. По сравнению с первым изданием существенно переработаны 1 и 2 главы: даны исторический обзор становления науки организации производства и предпринимательства в сельском хозяйстве, а также особенности, свойства и законы функционирования организации как организационно-правовой системы, подробно рассмотрены организационные формы хозяйствования в аграрном секторе
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 912 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО, ОПОП ВО и учебного плана по направлению «Агроинженерия», а также с учетом учебной программы дисциплины «Экономика и организация производства на предприятиях АПК». Учебный материал пособия направлен на формирование у студентов универсальных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций, в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области механизации сельского хозяйства» • Пособие содержит методические рекомендации, учебно-методические и нормативно-справочные материалы для курсового проектирования по дисциплине «Экономика и организация производства на предприятиях АПК» • Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия» (бакалавриат и магистратура)
My-shop.ru
г. Москва
1 655 руб.
В интегрированном учебном пособии рассматриваются вопросы теории организации, организации производства, менеджмента предприятия на единой методологической основе. Изложены основные законы, принципы и методы организационной деятельности; проектирование организационных систем и структур; особенности организации сервисной и предпринимательской деятельности; логистические методы в организации, а также практические вопросы организации производства как основы менеджмента, создания организационно-экономических систем (ОЭС), блочно-модульный принцип их организации и пути совершенствования ОЭС на предприятиях. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Менеджмент", а также широкого круга читателей, занятых в производственной деятельности, предпринимательстве и бизнесе
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
364 руб.
Второе, переработанное и дополненное издание учебного пособия «Организация специализированного сестринского ухода. Практикум» состоит из шести разделов, посвященных специализированному сестринскому уходу в хирургии, неврологии, онкологии, гериатрии, психиатрии и педиатрии. Основу пособия составляют задания для самоподготовки, включающие планы ухода, проблемные ситуации и ситуационные задачи, алгоритмы и технологии выполнения сестринских манипуляций, тестовые задания, образцы правильного заполнения сестринской документации, таблицы, схемы • Издание предназначено студентам медицинских училищ и колледжей, а также слушателям отделений дополнительного профессионального образования для совершенствования знаний в области теории и практики сестринского дела
My-shop.ru
г. Москва
2 518 руб.
Учебное пособие соответствует дисциплине «Организация производства строительных материалов и изделий». В книге освещены принципы организации производства на предприятиях по производству строительных материалов и изделий. Рассматриваются различные модели организации работ, производственные процессы, научная организация труда, организация вспомогательных хозяйств и организации производства при гибкой технологии. Особое внимание уделено выпуску качественной продукции. Предприятия строительной отрасли требуют дальнейшего развития организации труда • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки магистратуры «Строительство», и для специалистов действующих предприятий для самообразования в вопросах организации
My-shop.ru
г. Москва
1 471 руб.
В учебнике отражены современная теория и передовая практика организации производства на отечественных машиностроительных предприятиях, раскрыты научные основы выбора рациональных форм и методов организации производства конкурентоспособной продукции, приведены методические рекомендации по экономическому обоснованию эффективности организационных проектов • Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специ-альностей, а также научных работников и специалистов, занимающихся изучением современных проблем организации, планирования и управления производством
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 605 руб.
В учебнике изложены современные проблемы, задачи, теория и методология организации производства, отражен передовой опыт организационной деятельности отечественных и зарубежных предприятий. Представлен систематизированный минимум знаний, раскрывающих формы и методы организации производства на предприятии. Учебник написан в соответствии с планами издания учебной литературы Международной Академии науки и практики организации производства, Воронежского государственного технического университета и Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 925 руб.
В учебнике изложены основы технологий важнейших отраслей промышленности - машиностроения, металлургии, химического производства и других • Даны сведения о промышленных материалах и о методах оценки качества продукции. Изложены принципы организации промышленного производства. Рассмотрены вопросы управления качеством и себестоимостью изготовления разнородной продукции • Учебник предназначен для студентов общеэкономических специальностей, т. е. неориентированных на какую-либо конкретную отрасль производства. Обо всём этом и не только в книге Основы отраслевых технологий и организации производства
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
452 руб.
В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного хозяйства. Всесторонне освещаются содержание и современные проблемы организации производства?и управления промышленными предприятиями, отражен прогрессивный опыт организационной работы отечественных и зарубежных предприятий. Для студентов учреждений среднего профессионального и высшего образования технических и экономических специальностей и направлений подготовки
My-shop.ru
г. Москва
2 372 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса • Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru
г. Москва
1 719 руб.