г. Москва, Московская область
Туровец О.Г Организация производства и управление предприятием: Учебник /3-е изд

Туровец О.Г Организация производства и управление предприятием: Учебник /3-е изд

цена 1 925 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебнике изложены современные проблемы, задачи, теория и методология организации производства, отражен передовой опыт организационной деятельности отечественных и зарубежных предприятий. Представлен систематизированный минимум знаний, раскрывающих формы и методы организации производства на предприятии. Учебник написан в соответствии с планами издания учебной литературы Международной Академии науки и практики организации производства, Воронежского государственного технического университета и Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса подробнее
Смотрите также
В учебнике излагается научная дисциплина "Организация планирование и управление предприятием", которая представляет собой систему знаний для эффективного решения широкого круга задач организации, планирования и управления предприятием.Большинство излагаемых в учебнике методов расчета, поиска оптимальных решений, многие из которых уже становятся классическими, сопровождаются примерами решения соответствующих задач с использованием современных информационных технологий, которые позволяют эффективно решать сложные реальные задачи организации, планирования и управления предприятием.Для студентов ВУЗов, обучающихся по специальностям "Механизация и автоматизация строительства" и "Подъемно-транспортные, строительные и дорожные машины"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
872 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО, ОПОП ВО и учебного плана по направлению «Агроинженерия», а также с учетом учебной программы дисциплины «Экономика и организация производства на предприятиях АПК». Учебный материал пособия направлен на формирование у студентов универсальных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций, в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области механизации сельского хозяйства» • Пособие содержит методические рекомендации, учебно-методические и нормативно-справочные материалы для курсового проектирования по дисциплине «Экономика и организация производства на предприятиях АПК» • Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия» (бакалавриат и магистратура)
My-shop.ru г. Москва
1 783 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса • Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 851 руб.
В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного хозяйства. Всесторонне освещаются содержание и современные проблемы организации производства?и управления промышленными предприятиями, отражен прогрессивный опыт организационной работы отечественных и зарубежных предприятий. Для студентов учреждений среднего профессионального и высшего образования технических и экономических специальностей и направлений подготовки
My-shop.ru г. Москва
2 554 руб.
В учебнике отражены современная теория и передовая практика организации производства на отечественных машиностроительных предприятиях, раскрыты научные основы выбора рациональных форм и методов организации производства конкурентоспособной продукции, приведены методические рекомендации по экономическому обоснованию эффективности организационных проектов • Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специ-альностей, а также научных работников и специалистов, занимающихся изучением современных проблем организации, планирования и управления производством
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 605 руб.
Практикум подготовлен в соответствии с программой одноименной дисциплины и включает в себя учебные задания по всем ее разделам: производственные ресурсы, экономика отраслей и интенсификация сельского хозяйства; основы организации производства на сельскохозяйственных предприятиях; экономика и организация формирования и рационального использования машинно-тракторного парка; экономика и организация перерабатывающих производств. По каждой теме приведены методические указания, примеры выполнения задания, необходимый нормативно-справочный материал. Для студентов вузов по агроинженерным специальностям
My-shop.ru г. Москва
2 310 руб.
Приводятся термины и понятия в области организации, планирования, управления и экономики строительства, расположенные в алфавитном порядке • Предназначен для специалистов проектных, строительных организаций, служб заказчика, занимающихся проектированием, строительством и реконструкцией предприятий, зданий и сооружений, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Строительство"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 650 руб.
В учебнике с учетом современных требований освещаются актуальные вопросы организации, технологии и проектирования торговых предприятий: основы построения процесса товародвижения, роль и функции оптовой торговли в системе хозяйственных отношений, организация складского хозяйства, товароснабжение розничной торговой сети, технология розничной торговли. Специальные разделы учебника посвящены вопросам проектирования и капитального строительства торговых предприятий. Для студентов высших учебных заведений, руководителей и работников коммерческих предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
186 руб.
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. .Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего .поколения. .Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 988 руб.
Один из наиболее исчерпывающих учебников по управлению затратами. Гриф УМО. Стандарт третьего поколения
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 593 руб.
В учебнике изложены основные экономические категории и понятия, рассмотрены теоретические и практические вопросы функционирования сельскохозяйственных предприятий; организационно-правовые формы и производственные ресурсы предприятий; организация производства, управления и планирования; инвестиционная, инновационная, природоохранная, аналитическая деятельность; учет и отчетность, факторы и эффективность развития предприятия; формирование издержек производства и ценообразование на сельскохозяйственную продукцию • Во втором издании дополнительно рассмотрены формы, типы и методы организации производства, производственный процесс и его элементы, производственный цикл и его структура, различные теории мотивации, структура предприятия, инвестиционный проект и его экономическая оценка, производственная программа
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 477 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.