Стейк Рибай изготавливается из мяса, взятого в подлопаточной части туши животного. Оно отличается обилием жировых прослоек, которые в процессе приготовления растворяются, придавая сочность конечному продукту • Рибай универсален: готовить его можно на гриле, раскаленной сковородке или углях. Рибай обжаривают по 3–4 минуты с каждой стороны. До образования корочки стейк готовят на сильном огне, а затем – на умеренном. После мясо укрывают фольгой и дают потомиться в течение нескольких минут. Рекомендуемая степень прожарки – Medium
АРОСА Маркет
г. Москва
869 руб.
Баранина лопатка без кости в вакуумной упаковке (п/э пленка), вес ~ 3 кг, с/м • Лопатку баранью используют для шашлыка, фарша или рулета, его можно запекать в духовке целиком или порезать на кусочки для рагу или плова. С мяса можно приготовить колбасу, сосиски, манты, а также она оптимальна для супа, шурпы и других первых блюд • Лопатка хорошо вялится и отлично поддается процессу копчения. Она богата аминокислотами, железом, содержит экстрактивные вещества, способствующие лучшему усвоению пищи. В баранине меньше холестерина, чем в других видах мяса, поэтому ее рекомендуют в качестве питания детям и людям старшего возраста. Мясо светло-красного цвета маложирное и обладает нежной консистенцией, благодаря чему отлично усваивается
АРОСА Маркет
г. Москва
814 руб.
Вес: 0.25 • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Телятина (мякоть), морковь, годжи (ягоды) сушеные, фисташки очищенные, соль пищевая поваренная, перец черный молотый • Вид: Телятина • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0° до +20°С • Срок годности: 2 года • Белки: 1 • Энергетическая ценность: 1 • Углеводы: 1 • Жиры: 3 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
509 руб.