г. Москва, Московская область
Телятина лопатка без костная с/м, Prime FooD

Телятина лопатка без костная с/м, Prime FooD

цена 854 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине АРОСА Маркет г. Москва
Лопатку теленка любят за непревзойдённые вкусовые качества и универсальность. С ней и из неё можно приготовить массу блюд: жаркое, соусы, бульоны, бефстроганов, запеченное большим куском мясо или отварное, и даже рубленое порадуют семью и гостей умелой хозяйки подробнее
Похожие товары
Телятина корейка на 8 ребрах с/м, Prime FooD • Телячья корейка – достаточно нежный отруб, поэтому особых проблем с его приготовлением быть не должно. Если вы купили корейку цельным отрубом, ее можно разрезать на порционные «стейки» или запечь отруб целиком. Проще всего, конечно, нарезать отруб порционно. Перед тем как готовить, его нужно зачистить от лишнего жира и срезать соединительную ткань и мембрану с косточки. Теперь зачищенный отруб нужно замариновать. Можно приготовить самый простой маринад из сухих прованских трав, свежего чеснока, лимонного сока, соли, перца и оливкового масла. Минимальное время маринования – 1 час. После этого каждый кусочек необходимо обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до появления хрустящей румяной корочки
АРОСА Маркет г. Москва
1 816 руб.
Телятина для стейков Сирлойн Тип с/м, Prime FooD • Обладает ярко выраженным ароматом и универсален в приготовлении. Можно обжаривать цельным куском, а также тушить и готовить шашлык
АРОСА Маркет г. Москва
957 руб.
Этот стейк впервые появился в лучших мясных заведениях любимого города Мерилин Монро, где и получил свое прозвище. Знатоки заказывали «Нью-Йорк», чтобы определить уровень ресторана — если мясо хорошее по текстуре, и правильно приготовлено, значит, и заведение стоящее. Мы предлагаем стейк Нью-Йорк (Стриплойн) из бычков породы Ангус, выросших на добром зерновом откорме — а потому не сомневаемся в их первоклассном качестве • Если купить мясо для стейка «Нью-Йорк», то вы легко узнаете его даже с завязанными глазами, благодаря характерному, ярко выраженному вкусу. Стейк вырезается из поясничной части спины. Жировая прослойка расположена по краю куска: используйте ее при жарке, чтобы сделать ваш стейк более ароматным и нежным, либо срежьте, чтобы получить постное блюдо
АРОСА Маркет г. Москва
977 руб.
Стейк Рибай изготавливается из мяса, взятого в подлопаточной части туши животного. Оно отличается обилием жировых прослоек, которые в процессе приготовления растворяются, придавая сочность конечному продукту • Рибай универсален: готовить его можно на гриле, раскаленной сковородке или углях. Рибай обжаривают по 3–4 минуты с каждой стороны. До образования корочки стейк готовят на сильном огне, а затем – на умеренном. После мясо укрывают фольгой и дают потомиться в течение нескольких минут. Рекомендуемая степень прожарки – Medium
АРОСА Маркет г. Москва
869 руб.
Баранина лопатка без кости в вакуумной упаковке (п/э пленка), вес ~ 3 кг, с/м • Лопатку баранью используют для шашлыка, фарша или рулета, его можно запекать в духовке целиком или порезать на кусочки для рагу или плова. С мяса можно приготовить колбасу, сосиски, манты, а также она оптимальна для супа, шурпы и других первых блюд • Лопатка хорошо вялится и отлично поддается процессу копчения. Она богата аминокислотами, железом, содержит экстрактивные вещества, способствующие лучшему усвоению пищи. В баранине меньше холестерина, чем в других видах мяса, поэтому ее рекомендуют в качестве питания детям и людям старшего возраста. Мясо светло-красного цвета маложирное и обладает нежной консистенцией, благодаря чему отлично усваивается
АРОСА Маркет г. Москва
814 руб.
Вес: 0.25 • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Телятина (мякоть), морковь, годжи (ягоды) сушеные, фисташки очищенные, соль пищевая поваренная, перец черный молотый • Вид: Телятина • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0° до +20°С • Срок годности: 2 года • Белки: 1 • Энергетическая ценность: 1 • Углеводы: 1 • Жиры: 3 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
509 руб.
Говядина Лопатка телячья без кости 400г
Vprok.ru г. Москва
460 руб.
Говядина Лопатка телячья без кости 400г
Перекресток г. Москва
460 руб.
Энергетическая ценность: 130 ккал • Состав: телятина • Условия хранения: 360 суток при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 5г
Деликатеска.ру г. Москва
1 599 руб.
Говядина лопаточная часть,бескостная, вакуумная упаковка (п/э пленка),вес куска ~6кг, с/м • Говяжья лопатка прекрасно подходит для приготовления блюд средней прожарки, сочетается с овощами и рагу. Аромат по-особому открывается, если в маринаде использовано красное вино. Продукт высшего сорта, без кости. Можно приготовить как самостоятельное блюдо и в составе кулинарных шедевров. Идеальный вкус при прожарке или тушении сохраняется благодаря особенностям говядины
АРОСА Маркет г. Москва
477 руб.
Говядина лопаточная часть,бескостная, вакуумная упаковка (п/э пленка),вес куска ~9кг, с/м • Говяжья лопатка прекрасно подходит для приготовления блюд средней прожарки, сочетается с овощами и рагу. Аромат по-особому открывается, если в маринаде использовано красное вино. Продукт высшего сорта, без кости. Можно приготовить как самостоятельное блюдо и в составе кулинарных шедевров. Идеальный вкус при прожарке или тушении сохраняется благодаря особенностям говядины
АРОСА Маркет г. Москва
469 руб.
Мясо высокого качества на средних ребрах обычно нарезается порционными кусками для приготовления отбивных котлет на открытом огне или на сковороде. Если котлеты готовятся на открытом огне, их необходимо поливать растительным или растопленным сливочным маслом. Мясо может также продаваться большим куском (с костями или без них) для жарения в духовке
АРОСА Маркет г. Москва
2 468 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.