Говядина лопаточная часть,бескостная, вакуумная упаковка (п/э пленка),вес куска ~6кг, с/м • Говяжья лопатка прекрасно подходит для приготовления блюд средней прожарки, сочетается с овощами и рагу. Аромат по-особому открывается, если в маринаде использовано красное вино. Продукт высшего сорта, без кости. Можно приготовить как самостоятельное блюдо и в составе кулинарных шедевров. Идеальный вкус при прожарке или тушении сохраняется благодаря особенностям говядины
АРОСА Маркет
г. Москва
477 руб.
Баранина лопатка без кости в вакуумной упаковке (п/э пленка), вес ~ 3 кг, с/м • Лопатку баранью используют для шашлыка, фарша или рулета, его можно запекать в духовке целиком или порезать на кусочки для рагу или плова. С мяса можно приготовить колбасу, сосиски, манты, а также она оптимальна для супа, шурпы и других первых блюд • Лопатка хорошо вялится и отлично поддается процессу копчения. Она богата аминокислотами, железом, содержит экстрактивные вещества, способствующие лучшему усвоению пищи. В баранине меньше холестерина, чем в других видах мяса, поэтому ее рекомендуют в качестве питания детям и людям старшего возраста. Мясо светло-красного цвета маложирное и обладает нежной консистенцией, благодаря чему отлично усваивается
АРОСА Маркет
г. Москва
814 руб.