г. Москва, Московская область
Телятина корейка на 8 ребрах с/м, Prime FooD

Телятина корейка на 8 ребрах с/м, Prime FooD

цена 1 816 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине АРОСА Маркет г. Москва
Телятина корейка на 8 ребрах с/м, Prime FooD • Телячья корейка – достаточно нежный отруб, поэтому особых проблем с его приготовлением быть не должно. Если вы купили корейку цельным отрубом, ее можно разрезать на порционные «стейки» или запечь отруб целиком. Проще всего, конечно, нарезать отруб порционно. Перед тем как готовить, его нужно зачистить от лишнего жира и срезать соединительную ткань и мембрану с косточки. Теперь зачищенный отруб нужно замариновать. Можно приготовить самый простой маринад из сухих прованских трав, свежего чеснока, лимонного сока, соли, перца и оливкового масла. Минимальное время маринования – 1 час. После этого каждый кусочек необходимо обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до появления хрустящей румяной корочки подробнее
Похожие товары
Телятина для стейков Сирлойн Тип с/м, Prime FooD • Обладает ярко выраженным ароматом и универсален в приготовлении. Можно обжаривать цельным куском, а также тушить и готовить шашлык
АРОСА Маркет г. Москва
957 руб.
Лопатку теленка любят за непревзойдённые вкусовые качества и универсальность. С ней и из неё можно приготовить массу блюд: жаркое, соусы, бульоны, бефстроганов, запеченное большим куском мясо или отварное, и даже рубленое порадуют семью и гостей умелой хозяйки
АРОСА Маркет г. Москва
854 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
110 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
110 руб.
Баранья корейка идеально подходит для запекания и для жарки на мангале или гриле. Также из бараньей корейки можно сделать отбивные котлеты, манты, шашлык, жаркое, плов и рагу
АРОСА Маркет г. Москва
1 299 руб.
Стейк Рибай изготавливается из мяса, взятого в подлопаточной части туши животного. Оно отличается обилием жировых прослоек, которые в процессе приготовления растворяются, придавая сочность конечному продукту • Рибай универсален: готовить его можно на гриле, раскаленной сковородке или углях. Рибай обжаривают по 3–4 минуты с каждой стороны. До образования корочки стейк готовят на сильном огне, а затем – на умеренном. После мясо укрывают фольгой и дают потомиться в течение нескольких минут. Рекомендуемая степень прожарки – Medium
АРОСА Маркет г. Москва
869 руб.
Этот стейк впервые появился в лучших мясных заведениях любимого города Мерилин Монро, где и получил свое прозвище. Знатоки заказывали «Нью-Йорк», чтобы определить уровень ресторана — если мясо хорошее по текстуре, и правильно приготовлено, значит, и заведение стоящее. Мы предлагаем стейк Нью-Йорк (Стриплойн) из бычков породы Ангус, выросших на добром зерновом откорме — а потому не сомневаемся в их первоклассном качестве • Если купить мясо для стейка «Нью-Йорк», то вы легко узнаете его даже с завязанными глазами, благодаря характерному, ярко выраженному вкусу. Стейк вырезается из поясничной части спины. Жировая прослойка расположена по краю куска: используйте ее при жарке, чтобы сделать ваш стейк более ароматным и нежным, либо срежьте, чтобы получить постное блюдо
АРОСА Маркет г. Москва
977 руб.
корейка н/к зачищенная 8/75/35, по 2 куска в в/у, вес упаковки 0,9-1 кг, с/м • Корейка баранья – это спинная часть бараньей туши, которая включает в себя не только мясо, но и кости (ребра). Это самая нежная часть баранины, из которой получаются изысканные блюда высокой кухни. Само название происходит от французского слова «carre», что и обозначает эту часть тушки • Баранья корейка идеально подходит как для запекания, так и для жарки на мангале/гриле. Только нужно обязательно учесть тот факт, что мясо в этой части нежное и крайне чувствительное к термической обработке — нужно быть внимательным и не пережарить его • Также, эта часть туши пригодна для отбивных котлет, манты, шашлыка, жаркого, плова, рагу и т.д
АРОСА Маркет г. Москва
3 111 руб.
Ягнятина корейка 8 ребер зачищенная 75/35, по две штуки в вакуумной упаковке (п/э пленка), вес упаковки ~1,1-1,2кг, с/м • Корейку можно приготовить разнообразные первые и вторые блюда: харчо и шурпу, стейки и котлеты, мясо с овощами и под соусом .Часто корейку запекают в духовке или жарят на сковороде, но особенно вкусной она получается на мангале. Быстрая обжарка позволяет мясу оставаться сочным и нежным, слегка розоватым внутри
АРОСА Маркет г. Москва
3 000 руб.
Ягнятина корейка 8 ребер зачищенная 75/35, по две штуки в вакуумной упаковке (п/э пленка), вес упаковки ~1-1,1кг, с/м • Корейку можно приготовить разнообразные первые и вторые блюда: харчо и шурпу, стейки и котлеты, мясо с овощами и под соусом .Часто корейку запекают в духовке или жарят на сковороде, но особенно вкусной она получается на мангале. Быстрая обжарка позволяет мясу оставаться сочным и нежным, слегка розоватым внутри
АРОСА Маркет г. Москва
3 106 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.