Баранья корейка идеально подходит для запекания и для жарки на мангале или гриле. Также из бараньей корейки можно сделать отбивные котлеты, манты, шашлык, жаркое, плов и рагу
АРОСА Маркет
г. Москва
1 299 руб.
Стейк Рибай изготавливается из мяса, взятого в подлопаточной части туши животного. Оно отличается обилием жировых прослоек, которые в процессе приготовления растворяются, придавая сочность конечному продукту • Рибай универсален: готовить его можно на гриле, раскаленной сковородке или углях. Рибай обжаривают по 3–4 минуты с каждой стороны. До образования корочки стейк готовят на сильном огне, а затем – на умеренном. После мясо укрывают фольгой и дают потомиться в течение нескольких минут. Рекомендуемая степень прожарки – Medium
АРОСА Маркет
г. Москва
869 руб.
Этот стейк впервые появился в лучших мясных заведениях любимого города Мерилин Монро, где и получил свое прозвище. Знатоки заказывали «Нью-Йорк», чтобы определить уровень ресторана — если мясо хорошее по текстуре, и правильно приготовлено, значит, и заведение стоящее. Мы предлагаем стейк Нью-Йорк (Стриплойн) из бычков породы Ангус, выросших на добром зерновом откорме — а потому не сомневаемся в их первоклассном качестве • Если купить мясо для стейка «Нью-Йорк», то вы легко узнаете его даже с завязанными глазами, благодаря характерному, ярко выраженному вкусу. Стейк вырезается из поясничной части спины. Жировая прослойка расположена по краю куска: используйте ее при жарке, чтобы сделать ваш стейк более ароматным и нежным, либо срежьте, чтобы получить постное блюдо
АРОСА Маркет
г. Москва
977 руб.
корейка н/к зачищенная 8/75/35, по 2 куска в в/у, вес упаковки 0,9-1 кг, с/м • Корейка баранья – это спинная часть бараньей туши, которая включает в себя не только мясо, но и кости (ребра). Это самая нежная часть баранины, из которой получаются изысканные блюда высокой кухни. Само название происходит от французского слова «carre», что и обозначает эту часть тушки • Баранья корейка идеально подходит как для запекания, так и для жарки на мангале/гриле. Только нужно обязательно учесть тот факт, что мясо в этой части нежное и крайне чувствительное к термической обработке — нужно быть внимательным и не пережарить его • Также, эта часть туши пригодна для отбивных котлет, манты, шашлыка, жаркого, плова, рагу и т.д
АРОСА Маркет
г. Москва
3 111 руб.
Ягнятина корейка 8 ребер зачищенная 75/35, по две штуки в вакуумной упаковке (п/э пленка), вес упаковки ~1,1-1,2кг, с/м • Корейку можно приготовить разнообразные первые и вторые блюда: харчо и шурпу, стейки и котлеты, мясо с овощами и под соусом .Часто корейку запекают в духовке или жарят на сковороде, но особенно вкусной она получается на мангале. Быстрая обжарка позволяет мясу оставаться сочным и нежным, слегка розоватым внутри
АРОСА Маркет
г. Москва
3 000 руб.
Ягнятина корейка 8 ребер зачищенная 75/35, по две штуки в вакуумной упаковке (п/э пленка), вес упаковки ~1-1,1кг, с/м • Корейку можно приготовить разнообразные первые и вторые блюда: харчо и шурпу, стейки и котлеты, мясо с овощами и под соусом .Часто корейку запекают в духовке или жарят на сковороде, но особенно вкусной она получается на мангале. Быстрая обжарка позволяет мясу оставаться сочным и нежным, слегка розоватым внутри
АРОСА Маркет
г. Москва
3 106 руб.