корейка н/к зачищенная 8/75/35, по 2 куска в в/у, вес упаковки 0,9-1 кг, с/м • Корейка баранья – это спинная часть бараньей туши, которая включает в себя не только мясо, но и кости (ребра). Это самая нежная часть баранины, из которой получаются изысканные блюда высокой кухни. Само название происходит от французского слова «carre», что и обозначает эту часть тушки • Баранья корейка идеально подходит как для запекания, так и для жарки на мангале/гриле. Только нужно обязательно учесть тот факт, что мясо в этой части нежное и крайне чувствительное к термической обработке — нужно быть внимательным и не пережарить его • Также, эта часть туши пригодна для отбивных котлет, манты, шашлыка, жаркого, плова, рагу и т.д
АРОСА Маркет
г. Москва
3 111 руб.