г. Москва, Московская область
Телятина для стейков Сирлойн Тип с/м, Prime FooD

Телятина для стейков Сирлойн Тип с/м, Prime FooD

цена 957 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине АРОСА Маркет г. Москва
Телятина для стейков Сирлойн Тип с/м, Prime FooD • Обладает ярко выраженным ароматом и универсален в приготовлении. Можно обжаривать цельным куском, а также тушить и готовить шашлык подробнее
Похожие товары
Телятина корейка на 8 ребрах с/м, Prime FooD • Телячья корейка – достаточно нежный отруб, поэтому особых проблем с его приготовлением быть не должно. Если вы купили корейку цельным отрубом, ее можно разрезать на порционные «стейки» или запечь отруб целиком. Проще всего, конечно, нарезать отруб порционно. Перед тем как готовить, его нужно зачистить от лишнего жира и срезать соединительную ткань и мембрану с косточки. Теперь зачищенный отруб нужно замариновать. Можно приготовить самый простой маринад из сухих прованских трав, свежего чеснока, лимонного сока, соли, перца и оливкового масла. Минимальное время маринования – 1 час. После этого каждый кусочек необходимо обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до появления хрустящей румяной корочки
АРОСА Маркет г. Москва
1 816 руб.
Этот стейк впервые появился в лучших мясных заведениях любимого города Мерилин Монро, где и получил свое прозвище. Знатоки заказывали «Нью-Йорк», чтобы определить уровень ресторана — если мясо хорошее по текстуре, и правильно приготовлено, значит, и заведение стоящее. Мы предлагаем стейк Нью-Йорк (Стриплойн) из бычков породы Ангус, выросших на добром зерновом откорме — а потому не сомневаемся в их первоклассном качестве • Если купить мясо для стейка «Нью-Йорк», то вы легко узнаете его даже с завязанными глазами, благодаря характерному, ярко выраженному вкусу. Стейк вырезается из поясничной части спины. Жировая прослойка расположена по краю куска: используйте ее при жарке, чтобы сделать ваш стейк более ароматным и нежным, либо срежьте, чтобы получить постное блюдо
АРОСА Маркет г. Москва
977 руб.
Стейк Рибай изготавливается из мяса, взятого в подлопаточной части туши животного. Оно отличается обилием жировых прослоек, которые в процессе приготовления растворяются, придавая сочность конечному продукту • Рибай универсален: готовить его можно на гриле, раскаленной сковородке или углях. Рибай обжаривают по 3–4 минуты с каждой стороны. До образования корочки стейк готовят на сильном огне, а затем – на умеренном. После мясо укрывают фольгой и дают потомиться в течение нескольких минут. Рекомендуемая степень прожарки – Medium
АРОСА Маркет г. Москва
869 руб.
Лопатку теленка любят за непревзойдённые вкусовые качества и универсальность. С ней и из неё можно приготовить массу блюд: жаркое, соусы, бульоны, бефстроганов, запеченное большим куском мясо или отварное, и даже рубленое порадуют семью и гостей умелой хозяйки
АРОСА Маркет г. Москва
854 руб.
Энергетическая ценность: 210 ккал • Состав: язык телячий • Условия хранения: 360 суток при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 16г
Деликатеска.ру г. Москва
729 руб.
Стейк Ранчо - это один из лучших альтернативных отрубов из лопаточной части туши. Аккуратный ровный кусок мяса вырезается из середины плеча. В нем нет костей, но могут встречаться небольшие жилы. По краю проходит тонкая прослойка жира. Это мясо имеет насыщенный вкус, но может показаться жестковатым, если приготовить его неправильно. Мариновать его не обязательно, чтобы не перебивать собственный аромат мяса. Идеальной для такого мяса будет средняя прожарка на гриле. Так стейк получится сочным и очень • Упаковка: лоток • Энергетическая ценность: 226 ккал • Состав: лопаточная часть. Не содержит ГМО • Условия хранения: 35 суток при температуре от +0С до +4С, вскрытую упаковку хранить не более 24 часов при температуре не более +6С • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 18г
Деликатеска.ру г. Москва
629 руб.
Стейк нарезан на тонкие полоски, которые готовятся очень быстро. Достаточно обжарить буквально по 30 секунд с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 230 ккал • Состав: говядина, внутренняя часть бедра • Условия хранения: 21 сутки при температуре от -1,5С до +4С. После вскрытия хранить не более 12 часов • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 18г
Деликатеска.ру г. Москва
219 руб.
Для запекания в духовке • Упаковка: вакуумная упаковка, лоток • Энергетическая ценность: 230 ккал • Состав: мраморная говядина бедро • Условия хранения: 35 суток при температуре от +0С до +4С и относительной влажности воздуха не более 75%, вскрытую упаковку хранить не более 24 часов при температуре не более +6С • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 18г
Деликатеска.ру г. Москва
499 руб.
Говядина Праймбиф Стейк Праймбиф Топ-Сирлойн из мраморной говядины 400г
Vprok.ru г. Москва
936 руб.
Говядина Праймбиф Стейк Праймбиф Топ-Сирлойн из мраморной говядины 400г
Перекресток г. Москва
936 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.