Толстая диафрагма говядины - это широкая внутренняя мышца, которая разделяет грудную и брюшную полость. Она считается субпродуктом, так как не относится к ценным частям туши. Но из нее получаются отличные альтернативные стейки - так называемые стейки Мясника, или Хэнгер стейки. Особенности отруба из диафрагмы Диафрагма находится глубоко внутри филейной части туши. В движении эта мышца почти не участвует, поэтому не “нагуливает” жесткость и остается мягкой и нежной. При этом у нее • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 210 ккал • Состав: диафрагма говяжья • Условия хранения: 365 суток при температуре -18С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов • Пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 17г
Деликатеска.ру
г. Москва
689 руб.
Рекомендации по использованию: употреблять в охлажденном или разогретом с помощью СВЧ-печи в течение 15-20 секунд. Внимание: в лотке не разогревать! • Упаковка: упаковано в защитной атмосфере • Энергетическая ценность: 380 ккал • Состав: грудинка свиная, рассол, вода питьевая, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, стабилизаторы (Е450, Е452), регулятор кислотности Е451, аромат дыма • Условия хранения: 60 суток при температуре от 0С до +6С, после вскрытия упаковки хранить не более 48 часов в пределах срока годности • Пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 35г, углеводы - 1г
Деликатеска.ру
г. Москва
199 руб.