Стейк нарезан на тонкие полоски, которые готовятся очень быстро. Достаточно обжарить буквально по 30 секунд с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 230 ккал • Состав: говядина, внутренняя часть бедра • Условия хранения: 21 сутки при температуре от -1,5С до +4С. После вскрытия хранить не более 12 часов • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 18г
Деликатеска.ру
г. Москва
219 руб.
Альтернативный стейк Рамп (или сирлойн) приготовлен из нижней части спины - костреца. Чуть более грубые волокна и меньшая мраморность, чем у других премиальных стейков, не делает его менее вкусным и сочным. Такое мясо можно жарить на гриле или сковороде без предварительной мариновки, добавок и соусов - только мясо и соль. Рекомендованные способы приготовления: жарка на гриле или барбекю, жарка на сковороде • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 230 ккал • Состав: говядина 200 дней зернового откорма. Без ГМО • Условия хранения: 21 сутки при температуре от -1,5С до +4С. После вскрытия хранить не более 12 часов • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 18г
Деликатеска.ру
г. Москва
469 руб.
Стейк Ранчо - это один из лучших альтернативных отрубов из лопаточной части туши. Аккуратный ровный кусок мяса вырезается из середины плеча. В нем нет костей, но могут встречаться небольшие жилы. По краю проходит тонкая прослойка жира. Это мясо имеет насыщенный вкус, но может показаться жестковатым, если приготовить его неправильно. Мариновать его не обязательно, чтобы не перебивать собственный аромат мяса. Идеальной для такого мяса будет средняя прожарка на гриле. Так стейк получится сочным и очень • Упаковка: лоток • Энергетическая ценность: 226 ккал • Состав: лопаточная часть. Не содержит ГМО • Условия хранения: 35 суток при температуре от +0С до +4С, вскрытую упаковку хранить не более 24 часов при температуре не более +6С • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 18г
Деликатеска.ру
г. Москва
629 руб.