Толстая диафрагма говядины - это широкая внутренняя мышца, которая разделяет грудную и брюшную полость. Она считается субпродуктом, так как не относится к ценным частям туши. Но из нее получаются отличные альтернативные стейки - так называемые стейки Мясника, или Хэнгер стейки. Особенности отруба из диафрагмы Диафрагма находится глубоко внутри филейной части туши. В движении эта мышца почти не участвует, поэтому не “нагуливает” жесткость и остается мягкой и нежной. При этом у нее • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 210 ккал • Состав: диафрагма говяжья • Условия хранения: 365 суток при температуре -18С. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов • Пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 17г
Деликатеска.ру
г. Москва
689 руб.