г. Москва, Московская область
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-934U

Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-934U

цена 40 073 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Restoll г. Королёв
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-934U подробнее
Смотрите также
Шкаф для расстойки теста Luxstahl ШР-1864 вместимостью 18 уровней используется на предприятиях торговли, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Сформованные тестовые заготовки и быстрозамороженные полуфабрикаты из дрожжевого теста выдерживают в расстоечном шкафу при температуре +40-45 °C, где они насыщаются углекислым газом и увеличиваются в объеме примерно в 1,5-2 раза • Корпус расстоечного шкафа выполнен из прочной нержавеющей стали. Две стеклянные дверцы не нагреваются при работе шкафа выше +40 °C, что гарантирует безопасную работу пекарей. Панель управления — механическая. Камера с универсальными направляющими рассчитана на загрузку 18 гастроемкостей размером GN 1/1 или противней 600х400 мм, что позволяет за один рабочий цикл обработать большое количество мелкоштучной мучной продукции, батонов, пиццы, кондитерских изделий
Restoll доставка из г. Королёв
83 373 руб.
Увеличенная столешница под габариты печей UNOX XB, крышка шкафа 875х824 мм, габариты шкафа 853х794х890 мм, универсальные направляющие
Restoll доставка из г. Королёв
49 965 руб.
Шкаф расстоечный ПищТех ШР-930-16 (2,0) используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали
Restoll доставка из г. Королёв
89 230 руб.
Шкаф расстоечный ПищТех ШР-690-10 используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали
Restoll доставка из г. Королёв
82 420 руб.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Особенности:- возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1;- распашная дверца из термостойкого ударопрочного стекла и внутренняя подсветка камеры (2 лампы) позволяют легко контролировать процесс расстойки;- 10 уровней для установки гастроемкостей GN 1/1;- расстояние между уровнями 60 мм;- система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;- ТЭН из нержавеющей стали AISI 304;- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 °С;- разогрев до +40 °С за 20 минут;- ванна из нержавеющей стали;- регулируемые по высоте ножки
Restoll доставка из г. Королёв
88 440 руб.
​Шкаф расстоечный Iterma PR-910 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюдать за процессом расстойки без необходимости открывания двери. Шкаф может быть использован в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые устанавливаются непосредственно на него. Максимальная нагрузка на крышку шкафа: 250 кг
Restoll доставка из г. Королёв
72 690 руб.
Шкаф расстоечный Iterma PR-808 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюдать за процессом расстойки без необходимости открывания двери. Шкаф может быть использован в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые устанавливаются непосредственно на него. Максимальная нагрузка на крышку шкафа: 250 кг
Restoll доставка из г. Королёв
52 890 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-18М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6.Диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;Разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 15 минут;Внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм.Увеличенное жаропрочное смотровое стекло. Внутренняя подсветка камеры.Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. Уровень влажности в камере от 50 до 90%. Объем воды, заливаемой в ванну — 3,6 дм3. Автоматический долив воды в ванну.Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
Restoll доставка из г. Королёв
262 020 руб.
Шкаф расстоечный Tecnoeka EKL 823N. Оборудование обеспечивает оптимальные условия для процесса расстойки, в ходе которого тесто приобретает пористую структуру, увеличивается в объеме. Устройство отлично подходит для оснащения пекарен, пунктов общественного питания, пищевых цехов. Шкаф совместим с конвекционной печью модели EKF 423 P. В конструкции применяется механическая панель управления, которая позволяет регулировать работу шкафа. В камере предусмотрена система внутренней подсветки. Распашная дверца выполнена из двойного термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс расстойки
Restoll доставка из г. Королёв
53 190 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.Возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе. 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы.Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.Диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С.Разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут.Внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм.Увеличенное жаропрочное смотровое стекло.Внутренняя подсветка камеры.Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98%. Автоматический долив воды в ванну
Restoll доставка из г. Королёв
253 880 руб.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий • del { display: none; } • del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; } • del:not(:checked) + label, • del:checked + label { • display: inline-block • padding: 2px 15px • border-radius: 2px • color: #fff • background: #589b4a • cursor: pointer • } • del:checked + label { • background: #589b4a • } • Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ» • Можно ли выпекать хлеб в формах в РПШ-16-2/1М? Будет ли он пропекаться? • Да, можно. Это одно из основных предназначений пекарского шкафа • Каково расстояние между направляющими на разных уровнях тележки ТШГ-16-2/1? • 82 мм • Каковы внутренние размеры РПШ-16-2/1М – не объем, а именно габариты внутренние – длина-ширина-высота? • ширина х глубина х высота= 700 х 700 х 1700 мм
Restoll доставка из г. Королёв
211 530 руб.
Шкаф расстоечный НПФ ШРЭ-2.1 с металлическими дверцами предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ • Шкаф оснащен системой пароувлажнения и фиксированной регулировкой температуры
Restoll доставка из г. Королёв
53 770 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.