Учебник соответствует требованиям Федерального государственного стандарта к содержанию дисциплины "Химия математического и естественнонаучного цикла" по специальностям: 260101 Технология хранения и переработки зерна; 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 260105 Технология сахаристых продуктов; 260107 Технология бродильных производств и виноделия; 260113 Технология консервов и пищеконцентратов; 260201 Технология молока и молочных продуктов; 260203 Технология мяса и мясных продуктов; 260870 Технология жиров и жирозаменителей; 260807 Технология продукции общественного питания. Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание дисциплины отражено в четырех разделах: "Теоретические основы химии", "Дисперсные системы", "Важнейшие органические вещества продуктов питания и их превращения в технологических процессах", "Основы химического анализа"
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
265 руб.
Учебное пособие соответствует требованиям федерального государственного стандарта к содержанию дисциплины "Химия" математического и естественно-научного циклов для специальностей: 260101 Технология хранения и переработки зерна; 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 260105 Технология сахаристых продуктов; 260107 Технология бродильных производств и виноделия; 260113 Технология консервов и пищеконцентратов; 260201 Технология молока и молочных продуктов; 260203 Технология мяса и мясных продуктов; 260870 Технология жиров и жирозаменителей; 260807 Технология продукции общественного питания. Практикум содержит задачи, лабораторные работы, соответствующие содержанию учебной дисциплины "Химия" по указанным специальностям. Пособие предназначено также для выполнения индивидуальных письменных работ студентами, обучающимися по заочной форме обучения
My-shop.ru
г. Москва
31 руб.
Учебник соответствует требованиям Федерального государственного стандарта к содержанию дисциплины "Химия математического и естественнонаучного цикла" по специальностям: 260101 Технология хранения и переработки зерна; 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 260105 Технология сахаристых продуктов; 260107 Технология бродильных производств и виноделия; 260113 Технология консервов и пищеконцентратов; 260201 Технология молока и молочных продуктов; 260203 Технология мяса и мясных продуктов; 260870 Технология жиров и жирозаменителей; 260807 Технология продукции общественного питания. Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание дисциплины отражено в четырех разделах: "Теоретические основы химии", "Дисперсные системы", "Важнейшие органические вещества продуктов питания и их превращения в технологических процессах", "Основы химического анализа"
My-shop.ru
г. Москва
45 руб.
В учебнике описаны методы качественного и количественного анализа, а также физико-химические (инструментальные) исследования. К каждому параграфу даны контрольные вопросы для более глубокого усвоения материала, задачи для самостоятельной работы учащихся. Таблицы, необходимые для решения задач, приведены в Приложении. Учебник предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих курс аналитической химии, а также для студентов всех специальностей укрупненной группы 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Теоретические разделы, содержащиеся в настоящем издании, могут быть также рекомендованы при изучении курсов общей и неорганической химии
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
428 руб.
Учебник соответствует программе по химии для средних профессиональных учебных заведений на базе основного общего образования. В книге в доступной форме рассмотрены основы общей, неорганической и органической химии, описаны алгоритмы составления уравнений химических реакций и структурных формул веществ, приведены решения задач всех типов с конкретными примерами. Отличительной чертой учебника является наличие раздела, включающего необходимые для данного курса химии лабораторные работы, а также задания для самостоятельной работы, позволяющие закрепить полученные знания. Для самоконтроля в конце каждой главы даны вопросы и задачи • Учебник предназначен для студентов техникумов, колледжей, обучающихся на базе основного общего образования. Книга также будет полезна преподавателям
My-shop.ru
г. Москва
728 руб.
Практикум представляет собой руководство к лабораторным и семинарским занятиям. Материал подобран с учетом специализации, связанной с химической технологией строительных материалов, производством строительных изделий и конструкций. В пособии рассмотрены современные методы исследования органических соединений (спектроскопия, ЯМР, хроматография и др. ), а также основы технического анализа некоторых полимерных соединений. Приведены основные сведения о справочной и реферативной литературе по органической химии. Учебное пособие предназначено для студентов строительных направлений подготовки вузов. 4-е издание, исправленное
My-shop.ru
г. Москва
808 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 33.02.01 "Фармация" • Учебное пособие содержит изложение теоретических основ данной науки с учетом современных тенденций развития. Лабораторному практикуму по обнаружению индивидуальных ионов и анализу смеси ионов предшествует теоретическое введение, содержащее тот минимум знаний, который должен получить студент, так как аналитические определения основаны на знании закономерностей протекания химических процессов в растворе. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задачи, решение которых должно способствовать более глубокому изучению материала и организации самостоятельной работы студентов
My-shop.ru
г. Москва
910 руб.
Учебник соответствует программе по химии на базе основного общего образования для профессии и специальностей начального и среднего профессионального образования технического профиля. Содержание учебника полностью соответствует имеющейся в настоящее время примерной программе по химии данного профиля. Структура учебника и последовательность изложения в нем материала очень логичны. В первых трех главах содержатся сведения по теоретическим основам химии. Затем рассматриваются неорганические и органические соединения, основные их свойства и практическая значимость. Системный подход. доступное изложение, наличие заданий, соответствующих изложенному учебному материалу создают условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся. Особое внимание уделено профильным и профессионально значимым элементам содержания, что способствует формированию профессиональных компетенций и очень важно для будущей профессиональной деятельности
My-shop.ru
г. Москва
12 руб.
Первый словарь вашего ребенка формируется из слов, называющих предметы из его "ближайшего окружения". Для того чтобы облегчить малышу усвоение нового слова и ускорить появление этого слова в детской речи, необходимо неоднократно "разучивать" его вместе с ребенком. Лучше, если новое слово будет изучаться не одно, а в коротком словосочетании: так малыш воспримет его легче и запомнит быстрее. Запоминанию поможет и простая рифмовка
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
99 руб.