г. Москва, Московская область
Феникс Химия. Учебник для колледжей. ФГОС Саенко Ольга Евгеньевна

Феникс Химия. Учебник для колледжей. ФГОС Саенко Ольга Евгеньевна

цена 728 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебник соответствует программе по химии для средних профессиональных учебных заведений на базе основного общего образования. В книге в доступной форме рассмотрены основы общей, неорганической и органической химии, описаны алгоритмы составления уравнений химических реакций и структурных формул веществ, приведены решения задач всех типов с конкретными примерами. Отличительной чертой учебника является наличие раздела, включающего необходимые для данного курса химии лабораторные работы, а также задания для самостоятельной работы, позволяющие закрепить полученные знания. Для самоконтроля в конце каждой главы даны вопросы и задачи • Учебник предназначен для студентов техникумов, колледжей, обучающихся на базе основного общего образования. Книга также будет полезна преподавателям подробнее
Смотрите также
31.05.18
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
446 руб.
Учебник соответствует требованиям Федерального государственного стандарта к содержанию дисциплины "Химия математического и естественнонаучного цикла" по специальностям: 260101 Технология хранения и переработки зерна; 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 260105 Технология сахаристых продуктов; 260107 Технология бродильных производств и виноделия; 260113 Технология консервов и пищеконцентратов; 260201 Технология молока и молочных продуктов; 260203 Технология мяса и мясных продуктов; 260870 Технология жиров и жирозаменителей; 260807 Технология продукции общественного питания. Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание дисциплины отражено в четырех разделах: "Теоретические основы химии", "Дисперсные системы", "Важнейшие органические вещества продуктов питания и их превращения в технологических процессах", "Основы химического анализа"
My-shop.ru г. Москва
45 руб.
Учебное пособие соответствует требованиям федерального государственного стандарта к содержанию дисциплины "Химия" математического и естественно-научного циклов для специальностей: 260101 Технология хранения и переработки зерна; 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 260105 Технология сахаристых продуктов; 260107 Технология бродильных производств и виноделия; 260113 Технология консервов и пищеконцентратов; 260201 Технология молока и молочных продуктов; 260203 Технология мяса и мясных продуктов; 260870 Технология жиров и жирозаменителей; 260807 Технология продукции общественного питания. Практикум содержит задачи, лабораторные работы, соответствующие содержанию учебной дисциплины "Химия" по указанным специальностям. Пособие предназначено также для выполнения индивидуальных письменных работ студентами, обучающимися по заочной форме обучения
My-shop.ru г. Москва
31 руб.
Учебник соответствует программе по химии на базе основного общего образования для профессии и специальностей начального и среднего профессионального образования технического профиля. Содержание учебника полностью соответствует имеющейся в настоящее время примерной программе по химии данного профиля. Структура учебника и последовательность изложения в нем материала очень логичны. В первых трех главах содержатся сведения по теоретическим основам химии. Затем рассматриваются неорганические и органические соединения, основные их свойства и практическая значимость. Системный подход. доступное изложение, наличие заданий, соответствующих изложенному учебному материалу создают условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся. Особое внимание уделено профильным и профессионально значимым элементам содержания, что способствует формированию профессиональных компетенций и очень важно для будущей профессиональной деятельности
My-shop.ru г. Москва
12 руб.
Учебник соответствует требованиям Федерального государственного стандарта к содержанию дисциплины "Химия математического и естественнонаучного цикла" по специальностям: 260101 Технология хранения и переработки зерна; 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 260105 Технология сахаристых продуктов; 260107 Технология бродильных производств и виноделия; 260113 Технология консервов и пищеконцентратов; 260201 Технология молока и молочных продуктов; 260203 Технология мяса и мясных продуктов; 260870 Технология жиров и жирозаменителей; 260807 Технология продукции общественного питания. Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание дисциплины отражено в четырех разделах: "Теоретические основы химии", "Дисперсные системы", "Важнейшие органические вещества продуктов питания и их превращения в технологических процессах", "Основы химического анализа"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
265 руб.
В учебнике описаны методы качественного и количественного анализа, а также физико-химические (инструментальные) исследования. К каждому параграфу даны контрольные вопросы для более глубокого усвоения материала, задачи для самостоятельной работы учащихся. Таблицы, необходимые для решения задач, приведены в Приложении. Учебник предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих курс аналитической химии, а также для студентов всех специальностей укрупненной группы 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Теоретические разделы, содержащиеся в настоящем издании, могут быть также рекомендованы при изучении курсов общей и неорганической химии
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
428 руб.
Учебное пособие соответствует требованиям федерального государственного стандарта к содержанию дисциплины "Химия" математического и естественно-научного циклов для специальностей: 260101 Технология хранения и переработки зерна; 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 260105 Технология сахаристых продуктов; 260107 Технология бродильных производств и виноделия; 260113 Технология консервов и пищеконцентратов; 260201 Технология молока и молочных продуктов; 260203 Технология мяса и мясных продуктов; 260870 Технология жиров и жирозаменителей; 260807 Технология продукции общественного питания. Практикум содержит задачи, лабораторные работы, соответствующие содержанию учебной дисциплины "Химия" по указанным специальностям. Пособие предназначено также для выполнения индивидуальных письменных работ студентами, обучающимися по заочной форме обучения
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
181 руб.
Данное издание переработано и дополнено в соответствии с современными требованиями. В текст введены новые данные и определения. Излагаются определение фармакологии, ее историческое развитие и задачи в лечении и профилактике заболеваний. В разделе "Общая рецептура" приводятся правила прописывания рецептов, лекарственные формы • В разделе "Общая фармакология" описываются пути введения лекарственных средств, механизм их действия, всасывание, биотрансформация и выведение. В разделе "Частная фармакология" представлены в соответствии с современной классификацией специфические для каждой группы лекарственных средств фармакологические характеристики, показания и противопоказания к их применению; освещены основные принципы неотложной помощи при острых отравлениях
My-shop.ru г. Москва
1 141 руб.
Эта книга - самый необычный тест-учебник по шахматам из всех существующих. Она предназначена для тех людей, которые сами не имеют большого и глубокого шахматного опыта, однако шахматы любят и поэтому решились обучать детей. Как правило, довольно быстро оказывается, что таким преподавателям не хватает познаний ни о шахматах, ни об их роли в мире. Этот тест-учебник позволит значительно расширить представление о шахматном мире для всех читателей, показать огромную связь этой игры с самыми разными явлениями мира, ощутить себя одним из жителей шахматного королевства
My-shop.ru г. Москва
169 руб.
В книге изложены основные разделы современной радиоэкологии. Объем, содержание и характер изложения материала соответствуют уровню общетеоретической вузовской подготовки на естественных факультетах. Особый акцент сделан на достаточно подробное изложение разделов, посвященных ядерно-физическим основам этой дисциплины. В отличие от широко распространенных книг, учебников и справочников по радиационной безопасности и радиационной гигиене, в центре внимания которых исключительно человек, в настоящем курсе особое внимание уделено свойствам и поведению радионуклидов в литосфере, атмосфере, гидросфере и биосфере • Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений физического, биологического, географического, геологического и сельскохозяйственного профилей
My-shop.ru г. Москва
32 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования • Учебное пособие содержит 10 уроков. Каждый урок состоит из лексического минимума, текстов для аналитического чтения, предтекстовых и послетекстовых упражнений, а также упражнений для самостоятельной работы и упражнений для закрепления пройденного материала. Упражнения составлены с использованием ориентиров для активизации грамматических знаний. Письменные упражнения способствуют лучшему запоминанию материала. Упражнения для чтения и анализа текстов расширяют потенциальный запас лексических знаний учащихся. Весь учебный материал имеет коммуникативную направленность и располагается в порядке от более легкого к более сложному
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
Ты умеешь играть в шахматы, маленький друг? Эта книга станет для тебя лучшим учителем, проведёт по всем дорогам и тропинкам Шахматного королевства. Сам шахматный король вместе со своими подданными выйдет к тебе навстречу и познакомит с тайнами своего королевства. Всё тебе откроет, всё покажет и расскажет. Научит, как ходить, как вести шахматную летопись. Научит, как командовать своими подданными, как подготовить их к бою и как начать шахматное сражение. Познакомит с наукой побеждать!
My-shop.ru г. Москва
597 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.