Учебник подготовлен коллективом кафедры аграрного и экологического права в соответствии с программой, утвержденной ученым советом Московской государственной юридической академии имени О. Е. Кутафина. В состав авторского коллектива входят также специалисты по аграрному праву Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, Института государства и права РАН. Книга написана на основе исследования действующего законодательства РФ и субъектов РФ, судебной практики судов общей юрисдикции, арбитражных судов, Конституционного Суда РФ, литературы по теории государства и права, конституционному, гражданскому, административному, аграрному, финансовому, экологическому и земельному праву. Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических учебных заведений, а также для практических работников суда, прокуратуры, нотариата, адвокатуры, органов государственного управления, руководителей предприятий и организаций
My-shop.ru
г. Москва
629 руб.
Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс патентования инженерных решений технологических задач. Приведены технические решения технологических задач и показана роль информационных технологий в условиях цифровизации. Даны методы инженерного прогнозирования развития техники пищевых технологий • Учебник предназначен для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий
My-shop.ru
г. Москва
4 510 руб.
Описаны технологические операции разделки теста, выпечки тестовых заготовок, подготовки продукции к реализации, ее хранение, черствение и пути его предотвращения. Приведены технологии хлебобулочных изделий пониженной влажности, в том числе сухарных и бараночных. Изложены достоинства специальных добавок для улучшения качества продукции, способы предотвращения дефектов и болезней продукции. Учебник предназначен для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Материал может быть рекомендован для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезным для инженерно-технических работников хлебопекарных предприятий и малых производств, а также для слушателей системы профессиональной переподготовки кадров
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 912 руб.