Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листывозможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камерепростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
38 310 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листыпростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
25 090 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листыпростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
52 820 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листыпростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
76 390 руб.
Печь коптильня Iterma КЭ-24 используется для горячего и холодного копчения полуфабрикатов и продуктов питания. Модель оснащена изолированной камерой с двойными стенками и навесной дверью. Корпус, внешний кожух, поддон и решетки выполнены из нержавеющей стали. Переключатели и контрольные лампы на передней стенке. Таймер с автоматическим отключением. Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта. Вместимость: 24 форели весом по 0,25 кг каждая, 12 форелей весом по 0,5 кг каждая, 4 цыпленка
Restoll
доставка из г. Королёв
98 310 руб.
Печь коптильня Helia Smoker 24предназначенадля холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Вместимость:24 форели весом 200 г каждая;4 цыпленка. Термообработка и копчение в одном рабочем цикле. Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“. Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты. Без переноса рыбного привкуса на мясо. Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
Restoll
доставка из г. Королёв
125 390 руб.
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Restoll
доставка из г. Королёв
44 990 руб.
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750/3 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Restoll
доставка из г. Королёв
128 740 руб.
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750/2 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Restoll
доставка из г. Королёв
87 280 руб.
Печь хлебопекарная НПФ ХПЭ-500.34 оцинкованная сталь предназначена для выпечки формового, подового пшеничного и ржаного хлебов, батонов, булочек и кондитерских изделий, а также для жарки, запекания и разогрева блюд из овощей, мяса, рыбы и других продуктов. Модель оснащена нас датчиками-реле температуры для верхних и нижних ТЭНов и обрешеткой • Фасад выполнен из крашеной стали, дверца - из оцинкованной стали
Restoll
доставка из г. Королёв
108 170 руб.
Печь статическая с встроенным парогенератором Kocateq EBO 64x2 ST2 P2предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарской камере печи создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.Благодаря простоте конструкции и универсальности печь нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».ОсобенностиЭлектронная панель управления для установки: - температуры от 20 до 300С - верхних и нижних ТЭНов- регулировки мощности с шагом 12,5 % верхних и нижних ТЭНов- таймераПрограммируемое количество и время подачи пара
Restoll
доставка из г. Королёв
225 990 руб.
Сахара 24 ЛНЗП Профи - дровяная печь класса для больших парильных помещений (14-24 куб. м). Каменка вмещает до 90 кг камней. Комплектуется скоростным парообразователем. Габариты печи (без учета топливного канала) — 795х400х692 мм. «Сахара» — мощная банная печь для любителей экспериментов с различными режимами в парной: В режиме интенсивного горения печь за 30-50 минут может прогреть парную до 110°С
МетСнаб
доставка из г. Россия
39 370 руб.