Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листыпростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
25 090 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листыпростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
52 820 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листывозможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камерепростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
81 270 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листыпростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
76 390 руб.
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Restoll
доставка из г. Королёв
44 990 руб.
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750/3 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Restoll
доставка из г. Королёв
128 740 руб.
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750/2 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Restoll
доставка из г. Королёв
87 280 руб.
Печь хлебопекарная НПФ ХПЭ-500.34 оцинкованная сталь предназначена для выпечки формового, подового пшеничного и ржаного хлебов, батонов, булочек и кондитерских изделий, а также для жарки, запекания и разогрева блюд из овощей, мяса, рыбы и других продуктов. Модель оснащена нас датчиками-реле температуры для верхних и нижних ТЭНов и обрешеткой • Фасад выполнен из крашеной стали, дверца - из оцинкованной стали
Restoll
доставка из г. Королёв
108 170 руб.
Печь статическая с встроенным парогенератором Kocateq EBO 64x2 ST2 P2предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарской камере печи создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.Благодаря простоте конструкции и универсальности печь нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».ОсобенностиЭлектронная панель управления для установки: - температуры от 20 до 300С - верхних и нижних ТЭНов- регулировки мощности с шагом 12,5 % верхних и нижних ТЭНов- таймераПрограммируемое количество и время подачи пара
Restoll
доставка из г. Королёв
225 990 руб.
Русь-Панорама 12 ЛНЗП — дровяная печь элит-класса для небольших парильных помещений (6-12 куб. м), в конвекционно-вентилируемую каменку помещается до 60 кг камней. Оснащена парообразователем в базовой комплектации. Габариты печи — 805х335х670 мм. Печи линейки “Профи” предназначены для использования в коммерческих банях и саунах, а также для тех, кто предпочитает во всем многократный запас прочности. Топка печей “Профи” изготавливается из нержавеющей стали толщиной 4 мм и увеличенным содержанием хрома 17%
МетСнаб
доставка из г. Россия
33 990 руб.
Вторичный дожиг, система чистое стекло, декоративное исполнение • Высота: 901 мм • Ширина: 899 мм • Глубина: 506 мм • Мощность: 12 кВт • Объём помещения: 250 м3 • Вес: 200 кг • Дымоход: 150 мм
Pechilux
г. Москва
236 000 руб.
Вторичный дожиг, система чистое стекло, декоративное исполнение • Высота: 901 мм • Ширина: 899 мм • Глубина: 506 мм • Мощность: 12 кВт • Объём помещения: 250 м3 • Вес: 200 кг • Дымоход: 150 мм
Pechilux
г. Москва
236 000 руб.