Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Restoll
доставка из г. Королёв
44 990 руб.
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750/2 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Restoll
доставка из г. Королёв
87 280 руб.
Печь хлебопекарная НПФ ХПЭ-500.34 оцинкованная сталь предназначена для выпечки формового, подового пшеничного и ржаного хлебов, батонов, булочек и кондитерских изделий, а также для жарки, запекания и разогрева блюд из овощей, мяса, рыбы и других продуктов. Модель оснащена нас датчиками-реле температуры для верхних и нижних ТЭНов и обрешеткой • Фасад выполнен из крашеной стали, дверца - из оцинкованной стали
Restoll
доставка из г. Королёв
108 170 руб.
Печь для семечек и орехов KCW-50D Foodatlas предназначается для использования в точках общественного питания. Это ценный инструмент, который применяется для обжаривания и высушивания различного сырья, включая семена, кофе, крупы и мелкозернистые продукты. Многозадачность является одним из главных достоинств оборудования.Отличительные характеристикиЖаровня для семечек исправно выполняет свою основную функцию. Этого удалось добиться путем грамотной проработки конструкции профессионального оборудования. Его принцип работы прост и понятен. Модель дополнена панелью управления, через которую задаются базовые операции оператором. В нижней части находятся ТЭНы в количестве 12 штук. Продумано наличие защитной крышки и практичных колес. Последний элемент требуется для быстрой и удобной транспортировки жаровни
Restoll
доставка из г. Королёв
87 220 руб.
Печь для семечек и орехов KCW-25D Foodatlas предназначается для использования в точках общественного питания. Это ценный инструмент, который применяется для обжаривания и высушивания различного сырья, включая семена, кофе, крупы и мелкозернистые продукты. Многозадачность является одним из главных достоинств оборудования • Отличительные характеристики • Жаровня для семечек исправно выполняет свою основную функцию. Этого удалось добиться путем грамотной проработки конструкции профессионального оборудования. Его принцип работы прост и понятен. Модель дополнена панелью управления, через которую задаются базовые операции оператором. В нижней части находятся ТЭНы в количестве 12 штук. Продумано наличие защитной крышки и практичных колес. Последний элемент требуется для быстрой и удобной транспортировки жаровни
Restoll
доставка из г. Королёв
71 620 руб.
Печь статическая с встроенным парогенератором Kocateq EBO 64x2 ST2 P2предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарской камере печи создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.Благодаря простоте конструкции и универсальности печь нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».ОсобенностиЭлектронная панель управления для установки: - температуры от 20 до 300С - верхних и нижних ТЭНов- регулировки мощности с шагом 12,5 % верхних и нижних ТЭНов- таймераПрограммируемое количество и время подачи пара
Restoll
доставка из г. Королёв
225 990 руб.
Электрическая печь для производства кондитерских вафельных листов. Для средних предприятий
МетСнаб
доставка из г. Россия
235 000 руб.
Печь кондитерская ПК-1 ? промышленная установка для выпечки изделий: песочное печенье; сдобное печенье; изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли)
МетСнаб
доставка из г. Россия
112 000 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листывозможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камерепростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
38 310 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листыпростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
25 090 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листыпростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
52 820 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листывозможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камерепростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll
доставка из г. Королёв
81 270 руб.