г. Москва, Московская область
Печь хлебопекарная Foodatlas HEO-22

Печь хлебопекарная Foodatlas HEO-22

цена 52 820 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Restoll г. Королёв
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листыпростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность подробнее
Смотрите также
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листывозможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камерепростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll доставка из г. Королёв
38 310 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листыпростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll доставка из г. Королёв
25 090 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листывозможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камерепростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll доставка из г. Королёв
81 270 руб.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подовогохлебобулочной продукциимучных кондитерских изделийпросфор, куличейдля приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительностив кондитерских цехахна предприятиях "общепита".По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:Таймер с возмжностью регулировки времени от 1 до 99 мин и звуковым сигналом, который срабатывает при достижении выбранного времени высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камерев комплект поставки не входят подовые листыпростая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Restoll доставка из г. Королёв
76 390 руб.
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Restoll доставка из г. Королёв
44 990 руб.
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750/3 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Restoll доставка из г. Королёв
128 740 руб.
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750/2 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Restoll доставка из г. Королёв
87 280 руб.
Печь хлебопекарная НПФ ХПЭ-500.34 оцинкованная сталь предназначена для выпечки формового, подового пшеничного и ржаного хлебов, батонов, булочек и кондитерских изделий, а также для жарки, запекания и разогрева блюд из овощей, мяса, рыбы и других продуктов. Модель оснащена нас датчиками-реле температуры для верхних и нижних ТЭНов и обрешеткой • Фасад выполнен из крашеной стали, дверца - из оцинкованной стали
Restoll доставка из г. Королёв
108 170 руб.
Печь статическая с встроенным парогенератором Kocateq EBO 64x2 ST2 P2предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарской камере печи создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.Благодаря простоте конструкции и универсальности печь нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».ОсобенностиЭлектронная панель управления для установки: - температуры от 20 до 300С - верхних и нижних ТЭНов- регулировки мощности с шагом 12,5 % верхних и нижних ТЭНов- таймераПрограммируемое количество и время подачи пара
Restoll доставка из г. Королёв
225 990 руб.
Модификация: панорама со стеклом. Высота: 740 мм. Ширина: 600 мм. Глубина: 750 мм. Материал: сталь 09Г2С. Объем помещения: 22 куб.м. Свойства: с выносом топки. Бак: нет. Вид топлива: дрова. Диаметр дымохода: 115 мм. Масса камней: 60 кг
Бафус г. Москва
42 900 руб.
Модификация: без стекла. Высота: 744 мм. Ширина: 528 мм. Глубина: 750 мм. Материал: сталь 09Г2С. Объем помещения: 22 куб.м. Свойства: с выносом топки. Бак: нет. Вид топлива: дрова. Диаметр дымохода: 115 мм. Масса камней: 50 кг
Бафус г. Москва
32 900 руб.
Модификация: со стеклом (модель дверки 210). Высота: 744 мм. Ширина: 528 мм. Глубина: 750 мм. Материал: сталь 09Г2С. Объем помещения: 22 куб.м. Свойства: с выносом топки. Бак: нет. Вид топлива: дрова. Диаметр дымохода: 115 мм. Масса камней: 50 кг
Бафус г. Москва
36 900 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.