Любимый нож как начинающих, так и профессиональных поваров. Универсален в использовании и прекрасно сбалансирован. Может применяться для чистки, шинковки, нарезки, перерубания тонких косточек и прочих работ. Настоящая рабочая лошадка среди ножей
Суперпосуда.ру
г. Москва
18 060 руб.
Набор из 3-х ножей Samura Super 5 SP5-0220/K
Nozhikov.ru
г. Москва
37 440 руб.
Обвалочный нож – незаменимый помощник при обработке мяса. С его помощью легко удаляются кожа, жир и хрящи. Для таких задач инструмент должен быть тонким, узким и очень острым.Samura серии Damascus отлично справляется с обвалкой мяса. Клинок изготовлен из ламината с обкладками из дамасской стали и сердцевиной из стали VG-10. Такое сочетание обеспечивает длительное сохранение остроты режущей кромки и защищает от коррозии.Рукоять ножа Samura изготовлена из стеклотекстолита G10, который не боится влаги, за счет чего отлично подходит для использования в условиях повышенной влажности. На рукояти имеется подпальцевый упор, который защищает руку от соскальзывания на режущую кромку
Nozhikov.ru
г. Москва
11 385 руб.
Нож для профессионального сервирования стола. Обладая длинным и тонким лезвием, он позволяет с помощью единственного движения получить ровный и аккуратный надрез. Отлично подходит для нарезания жаркого, мяса птицы и фруктов
Суперпосуда.ру
г. Москва
22 530 руб.
Шеф-нож Kanetsugu Pro-M - незаменимый помощник на кухне для готовки мяса, рыбы, а также крупных овощей и фруктов. Несмотря на то, что нож изготовлен в Японии, он имеет европейский тип, что проявляется в форме клинка и конструкции рукояти. Такой нож станет универсальным инструментом для любого кулинара.Клинок выполнен из японской нержавеющей стали DSR1K6, которая отличается высокой прочностью и устойчивостью к коррозии. Вы можете не беспокоиться о частой заточке - этот нож прослужит вам долгое время, сохраняя свою остроту. Режущая геометрия клинка с прямыми спусками и широким профилем обеспечивает максимально равномерный и чистый рез. Ручная заточка с финишем на #8000 грит придает ножу исключительную остроту.Рукоять изготовлена из ламинированного дерева, которое не только выглядит благородно и эстетично, но и не боится воды
Nozhikov.ru
г. Москва
18 420 руб.
Nozhikov.ru
г. Москва
9 350 руб.
Кухонный нож для овощей в стиле Nakiri от известной японской марки Western Knife TOJIRO, модель F-310, представляет собой современный инструмент для настоящих гурманов и профессиональных поваров. Изготовленный из мощной и долговечной стали VG-10, этот нож обладает высокой твердостью 60-61 HRC, что гарантирует увеличенный срок службы заточки и хорошую коррозионную стойкость • С длиной клинка 165 мм и общей длиной 285 мм, нож Nakiri идеально подходит для точных и быстрых разрезов, делая его особенно удобным для работы с различными овощами. Четкое, прямолинейное лезвие позволяет легко и быстро нарезать овощи на тонкие пластины или кубики, не повреждая их структуру • Уникальная эргономика и сбалансированный вес в 230 граммов обеспечивают комфорт и удобство в использовании ножа, минимизируя усталость руки во время длительной работы
Nozhikov.ru
г. Москва
6 990 руб.
Ножи Деба обладают характерной формой и толстым лезвием с односторонней заточкой. Это традиционный нож, предназначенный для первичной разделки рыбы, отделения плавников и хвостов. Специфика работы с таким ножом заключается в том, что по обуху нужно наносить несильные удары, что облегчает процесс разделки.Клинок Tojiro Flash изготовлен из ламината: сердцевина из высококачественной нержавеющей стали VG-10 обеспечивает отличные режущие свойства, а обкладки из дамаска позволяют лучше закалить сердечник. Благодаря этому, твердость клинка достигает 62 HRC, что гарантирует долгое сохранение заточки.Рукоять состоит из стального хвостовика и накладок из микарты. Это сочетание обеспечивает прочность и водостойкость рукояти. В одну из накладок вмонтирована металлическая вставка, которая нужна для лучшего баланса ножа
Nozhikov.ru
г. Москва
21 230 руб.
Нож кухонный универсальный VG10 PRO 120 мм, Kasumi, 52012, сталь VG-10, искусственный мрамор, чёрный
Nozhikov.ru
г. Москва
19 900 руб.