г. Москва, Московская область
Нормирование и оценка качества строительных материалов и изделий. Учебное пособие

Нормирование и оценка качества строительных материалов и изделий. Учебное пособие

цена 690 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Учебное пособие рассматривает основные положения технического регулирования, стандартизации, нормативно-технических документов, подтверждения соответствия и сертификации, метрологического обеспечения качества продукции, стандартов, гармонизированных с ЕН, и новые методы испытаний строительных материалов • Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 270800 "Строительство", профиль подготовки "Производство и применение строительных материалов и изделий". Может быть полезно магистрам и аспирантам специальности "Строительные материалы и изделия" подробнее
Смотрите также
В учебном пособии рассматриваются современные проблемы, связанные с надежностью машин и сложных систем, в том числе оборудования машиностроительных производств, автоматических линий, ГПС и пр. Приведены математические методы при управлении качеством и надежностью изделий. Рассмотрены основные понятия качества изделий и их надежности при их эксплуатации, основы теории вероятности и математической статистики для технических приложений. Изложены методы статистического оценивания и проверки количественных оценок, а также проверка оценок для качественных признаков, использования дисперсионного и корреляционного анализа при небольшом количестве данных • Учебное пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей вузов и колледжей, а также для магистрантов, аспирантов и слушателей ФПК
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 175 руб.
В учебном пособии рассматриваются современные проблемы, связанные с надежностью машин и сложных систем, в том числе оборудования машиностроительных производств, автоматических линий, ГПС и пр. Приведены математические методы при управлении качеством и надежностью изделий. Рассмотрены основные понятия качества изделий и их надежности при их эксплуатации, основы теории вероятности и математической статистики для технических приложений. Изложены методы статистического оценивания и проверки количественных оценок, а также проверка оценок для качественных признаков, использования дисперсионного и корреляционного анализа при небольшом количестве данных. Учебное пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей вузов и колледжей, а также для магистрантов, аспирантов и слушателей ФПК
My-shop.ru г. Москва
1 384 руб.
Представлена концепция диагностики качества строительных композитов Охарактеризованы основные методы испытаний свойств строительных композитов с оценкой преимуществ, недостатков, границ применимости. Рассмотрены методы идентификации параметров состава и структуры строительных композитов. Рассмотрены вопросы организации испытаний, статистического анализа параметров технологического процесса и качества продукции как инструмента комплексной оценки качества строительных материалов и изделий. Представлены практические работы по основным разделам курса • Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению «Строительство», аспирантов обучающихся по направлению «Техника и технология строительства»
My-shop.ru г. Москва
1 921 руб.
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»)
My-shop.ru г. Москва
829 руб.
Приведены общие положения выполнения выпускной квалификационной работы (далее — дипломного проекта). Даются рекомендации по выбору способов изготовления изделий, порядку выполнения технологических расчетов, подбору основного технологического и транспортного оборудования; излагаются состав и порядок составления технологических карт изготовления железобетонных изделий • Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки «Строительство» (профиль «Производство и применение строительных материалов, изделий и конструкций») для выполнения выпускной квалификационной работы (дипломного проекта). Квалификация выпускника — бакалавр
My-shop.ru г. Москва
1 400 руб.
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий • Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности
My-shop.ru г. Москва
720 руб.
Изложены общие вопросы проектирования, конструкторская документация, конструкционные материалы, патентоведение, стандартизация и унификация, технология, электрооборудование, безопасность жизнедеятельности, технико-экономическая эффективность и т.п. при дипломном и курсовом проектировании • Приведены примеры выполнения отдельных курсовых и дипломных проектов по модернизации существующих машин и разработке новых конструктивных решений механического оборудования и комплексов для производства современных эффективных строительных материалов, изделий и конструкций • Может быть использовано инженерно-техническими и научными работниками промышленности строительных материалов и аспирантами
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 069 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы
My-shop.ru г. Москва
1 670 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни
My-shop.ru г. Москва
53 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, ОПОП ВО и учебного плана подготовки магистров по направлению «Агроинженерия», а также с учетом учебной программы дисциплины «Оценка эффективности инвестиционных проектов в агроинженерии». Учебный материал пособия направлен на формирование у студентов универсальных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций, в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области механизации сельского хозяйства» • Рассмотрены научные основы инвестиционной деятельности предприятий АПК, выделены этапы разработки процесса и обоснована сущность инвестиционного проектирования, предложены методические приемы оценки экономической эффективности агроинженерных проектов, система и механизм управления реализацией инвестиционных проектов
My-shop.ru г. Москва
1 556 руб.
Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС) рассматривается в данной книге как одна из ключевых дисциплин базовой части профессионального цикла направления подготовки « Экология и природопользование» и в то же время — как важная составная часть работы предприятий по экологическому сопровождению их хозяйственной деятельности. Содержание пособия основывается как на анализе истории формирования и современного состояния нормативной базы экологического сопровождения хозяйственной деятельности в России, так и на практическом опыте автора в данной области • Учебное пособие ориентировано на подготовку к практической работе в области оценки воздействия на окружающую среду и экологического сопровождения хозяйственной деятельности. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Экология и природопользование»
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т.ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения • Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии»
My-shop.ru г. Москва
1 695 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.