г. Москва, Московская область
Лань Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Романов Александр Сергеевич

Лань Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Романов Александр Сергеевич

цена 1 695 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т.ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения • Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии» подробнее
Смотрите также
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации • Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария»
My-shop.ru г. Москва
1 013 руб.
Книга включает наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества и безопасности кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Отдельная глава посвящена нормированному кормлению крупного рогатого скота. Материал пособия соответствует минимуму содержания профессиональной образовательной программы Государственного образовательного стандарта по дисциплинам: «Безопасность продуктов питания», «Гомеостаз и питание», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технологии сельскохозяйственного производства». При подготовке пособия использованы последние нормативные документы, учебные и периодические издания, материалы собственных исследований авторов • Пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Ветеринария» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
1 490 руб.
В книге рассмотрены составы и свойства современных отечественных и зарубежных инструментальных материалов, дана их классификация, изложены свойства и технологические рекомендации по их эффективному выбору и применению. Приведены методы уточнения и повышения износостойкости лезвийного режущего инструмента • Учебное пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей колледжей
My-shop.ru г. Москва
1 662 руб.
Атлас аннотированный «Рыбы пресноводные и полупроходные» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» . В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования • Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов»
My-shop.ru г. Москва
977 руб.
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т.ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Товароведение», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания» и другим направлениям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, для аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий
My-shop.ru г. Москва
2 623 руб.
Учебное пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение; идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования • Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Химические технологии», а именно: «Технология продукции общественного питания», Технология мяса и мясопродуктов», «Обработчик птицы и кроликов» и другим рабочим профессиям технологического, пищевого и аграрного профилей • Издание предназначено для широкого круга практических работников и специалистов охотничье-промысловых хозяйств, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией птицы и продуктов из неё, а также для работников птицеперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания
My-shop.ru г. Москва
970 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы
My-shop.ru г. Москва
1 670 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Прикладная информатика (по отраслям)». Оно охватывает многие разделы дисциплин, входящих в программы подготовки специалистов среднего звена базовой и углубленной подготовки учебного цикла ПМ.00 «Профессиональные модули» • В пособии раскрываются основы проектирования экономических информационных систем на различных стадиях жизненного цикла. Рассматриваются методы и средства канонического проектирования экономических информационных систем и их развитие в современных условиях, а также организация и управление процессом проектирования, процессы сопровождения и развития информационных систем • В учебном пособии также отражены теоретические основы построения корпоративных информационных систем (КИС), описана методология структурного анализа и проектирования корпоративных информационных систем, рассмотрены стандарты моделирования КИС (SADT, UML)
My-shop.ru г. Москва
1 965 руб.
Учебное пособие предназначено для учащихся специализированных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Ветеринария»
My-shop.ru г. Москва
945 руб.
Учебное пособие содержит информацию о 87 ядовитых растениях, используемых в комнатном цветоводстве. Для видов комнатных растений, токсические и ядовитые свойства которых обусловлены веществами определенной химической группы, приведены ботаническое описание с указанием ядовитых органов, родина происхождения, условия культивирования в жилищах, использование в озеленении интерьеров, для создания зимних садов и оранжерей, применение в научной и народной медицине. Особое внимание уделено токсическим свойствам ядовитых органов растений, признакам интоксикации и мерам по оказанию первой помощи. Для видов комнатных растений, ядовитые свойства которых обусловлены неустановленными веществами токсикантами, описаны декоративные признаки растений с указанием районов их естественного произрастания, ядовитых органов, признаков интоксикации, использования их в озеленении интерьеров, для создания зимних садов и оранжерей, применения в научной и народной медицине
My-shop.ru г. Москва
1 014 руб.
В учебном пособии приведены основы теории двигателя и движения лесотранспортных машин, их конструктивные особенности и технические решения, применяемые в узлах, механизмах, агрегатах и системах. Описаны методы повышения топливной экономичности и снижения токсичности отработавших газов двигателя. Рассмотрены свойства перспективных и альтернативных видов топлива, включая отходы лесозаготовительного производства для двигателей лесотранспортных машин. Даны основы теории и расчета газогенераторных установок транспортного типа и пути повышения эффективности работы газогенераторных двигателей • Пособие предназначено для студентов лесотехнических колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология лесозаготовок»
My-shop.ru г. Москва
1 434 руб.
В учебном пособии изложены основные требования к механизации процессов в молочном животноводстве, освещены требования к машинам и оборудованию для приготовления и раздачи кормов, доения и первичной обработки молока, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчет и методика выбора машин • Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Механизация сельского хозяйства» и «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники»
My-shop.ru г. Москва
2 238 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.