Представлены материалы по кормлению сельскохозяйственных птиц на основе достижений науки и передового опыта птицеводческих предприятий в лаконичной и удобной для восприятия форме • Учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки «Зоотехния» (бакалавриат и магистратура), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат), по специальности «Ветеринария». Рекомендуется специалистам животноводческих предприятий, научным работникам и аспирантам, занимающимся вопросами кормления птицы
My-shop.ru
г. Москва
585 руб.
Представлены материалы по племенной работе в птицеводстве на основе достижений науки и передового опыта птицеводческих предприятий в лаконичной и удобной для восприятия форме • Учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки бакалавров «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; по специальности «Ветеринария»; по направлению подготовки магистров «Зоотехния». Рекомендуется специалистам животноводческих предприятий, научным работникам и аспирантам
My-shop.ru
г. Москва
651 руб.
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов • Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей
My-shop.ru
г. Москва
445 руб.
В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, основы стерилизации физическими методами, дезинфекция, обеззараживание продуктов и сырья животного происхождения. Приведены данные по санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при опасных для человека инфекционных заболеваниях и по профилактике пищевых отравлений у человека • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru
г. Москва
1 264 руб.
В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, основы стерилизации физическими методами, дезинфекция, обеззараживание продуктов и сырья животного происхождения. Приведены данные по санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при опасных для человека инфекционных заболеваниях и по профилактике пищевых отравлений у человека • Предназначено для ветеринарных специалистов, работников лабораторий, студентов учреждений высшего образования, учащихся учреждений дополнительного образования, обучающихся по ветеринарным специальностям, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и специальности «Ветеринария»
My-shop.ru
г. Москва
1 076 руб.
В учебном пособии освещены достижения науки и практики последних лет в области птицеводства и болезней птиц. Отражены вопросы физиологии размножения птиц, методы естественного и искусственного осеменения, обобщены современные научные данные, посвященные воспроизводству птиц, атакже этиологии, патогенезу, клинике и лечению кур-несушек при патологии органов размножения. Приведены данные по истории инкубации яиц, современная технология инкубации, требования, предъявляемые к инкубаториям, биологический контроль инкубации, оценка суточного молодняка, ветеринарно-санитарные мероприятия в цехе инкубации • Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Ветеринария» и «Зоотехния»
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 107 руб.
Пособие состоит из двух блоков: практического и теоретического, в которых содержатся описание приёмов безопасной работы с птицей, основные методы клинического исследования птиц, правила взятия крови и подсчёта форменных элементов, их диагностическое значение при незаразной патологии у птиц. Теоретический блок содержит классификацию незаразных заболеваний птиц и эмбрионов, встречающихся наиболее часто в условиях крупных промышленных предприятий (птицефабрики, птицехозяйства), а также способы диагностики, лечения и профилактики, перечень литературы и тестовые задания, позволяющие проверить усвоение материала • Учебное пособие предназначено для изучения болезней сельскохозяйственных птиц и их эмбрионов, методов диагностики незаразных патологий, способов лечения и профилактики
My-shop.ru
г. Москва
2 771 руб.
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение; идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования • Пособие рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», профилей «Товароведение и экспертиза товаров», «Коммерция», «Продукты питания животного происхождения» и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования
My-shop.ru
г. Москва
875 руб.
В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша • Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы
My-shop.ru
г. Москва
1 248 руб.
Пособие состоит из двух блоков: практического и теоретического, в которых содержатся описание приёмов безопасной работы с птицей, основные методы клинического исследования птиц, правила взятия крови и подсчёта форменных элементов, их диагностическое значение при незаразной патологии у птиц. Теоретический блок содержит классификацию незаразных заболеваний птиц и эмбрионов, встречающихся наиболее часто в условиях крупных промышленных предприятий (птицефабрики, птицехозяйства), а также способы диагностики, лечения и профилактики, перечень литературы и тестовые задания, позволяющие проверить усвоение материала • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru
г. Москва
2 771 руб.
Изложение материала учебника базируется на основном положении учебной программы курса "Морфология сельскохозяйственных животных" о всестороннем изучении строения тела животного. В соответствии с этим в учебнике описание каждой системы органов взаимосвязано с данными системной анатомии, гистологии, эмбриологии, сравнительной, возрастной и функциональной морфологии сельскохозяйственных животных разных видов. Этот комплексный подход к изложению морфологии животных позволяет дать целостное представление об изучаемом органе, начиная с его внешней формы и кончая субмикроскопической структурой его основных морфофункциональных единиц • Последовательно излагаются сведения по биологии клетки, основам эмбриологии, общей гистологии, морфологии органов и их систем, особенностям анатомии птиц
My-shop.ru
г. Москва
4 417 руб.
В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание • уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации • Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий
My-shop.ru
г. Москва
1 614 руб.