г. Москва, Московская область
Лань Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учебник Залмаев Али Архазурович

Лань Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учебник Залмаев Али Архазурович

цена 2 287 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная переработка винограда. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства • Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия» и «Садоводство». Учебник может быть использован научными работниками, преподавателями, а также студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Технология бродильного производства и виноделия» подробнее
Смотрите также
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли • Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК
My-shop.ru г. Москва
892 руб.
Учебник написан в соответствии с действующими стандартами физических специальностей университетов и предназначен как для поддержки освоения лекционного курса, так и для самостоятельной работы. В изложении принципиальных вопросов используется традиционный методологический подход, новизна же учебника определяется прежде всего отбором материала и обновлением внутренней логики курса. Усилены связи механики с другими разделами теоретической физики — от атомной физики и физики плазмы до физики твердого тела и космологии. Увеличена доля механики сплошной среды в курсе, ставшей его органической частью благодаря переходу от механики систем материальных точек к механике систем большого числа частиц (газодинамике с элементами термодинамики) с выходом на феноменологию континуума
My-shop.ru г. Москва
3 362 руб.
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы • Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство»
My-shop.ru г. Москва
1 432 руб.
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Рекомендуется для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология продуктов питания животного происхождения», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК
My-shop.ru г. Москва
776 руб.
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств • Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам
My-shop.ru г. Москва
1 176 руб.
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»
My-shop.ru г. Москва
643 руб.
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш • Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции • Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства"
My-shop.ru г. Москва
1 250 руб.
Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где предусмотрен курс управления качеством
My-shop.ru г. Москва
1 406 руб.
Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе • Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
Учебник отражает химические аспекты основных экологических проблем. В нем рассматриваются химические процессы, протекающие в биосфере, миграции химических веществ и их соединений в природной среде и организме животных • Учебник предназначен для аспирантов по направлениям (профилям) «Биологические науки», «Ветеринария и зоотехния» и студентов высших учебных заведений • Подготовлен на кафедре биологической химии, физики и математики ФГБОУ ВО Казанской ГАВМ
My-shop.ru г. Москва
1 397 руб.
Учебник подготовлен в соответствии с Государственным образовательным стандартом по направлениям "Информатика и вычислительная техника", "Прикладная информатика" для цикла дисциплин информационных специальностей. Основой учебника стал материал, прочитанный автором студентам соответствующих специальностей в Новосибирском государственном техническом университете и Казахстанско-Британском техническом университете в курсах "Теория формальных языков и компиляторов", "Системное программное обеспечение", "Лингвистическое обеспечение" • В учебнике рассмотрена теория порождающих грамматик, конечных автоматов и регулярных выражений. Все теоретические механизмы анализа и синтеза языковых конструкций строго формализованы и составляют теоретические основы проектирования языков программирования
My-shop.ru г. Москва
1 835 руб.
Учебник для студентов предназначен для качественного усвоения изучаемого материала по дисциплине «Основы социологии и политологии» и рациональной организации времени студентов на теоретических занятиях, а также для самостоятельной подготовки студентов к учебным занятиям • Учебник предназначен для студентов колледжей
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.