г. Москва, Московская область
Лань Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум Пушина Нина Вячеславовна, Лунгу Ирина Николаевна

Лань Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум Пушина Нина Вячеславовна, Лунгу Ирина Николаевна

цена 517 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер" • Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар, кондитер" подробнее
Смотрите также
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учётом требований стандартов WorldSkills • Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену
My-shop.ru г. Москва
1 085 руб.
В учебном пособии приведено содержание возможных лабораторных работ, в которых рассматривается влияние различных факторов на точность механической обработки поверхностей деталей различной конфигурации. Представленные материалы позволяют овладеть методиками расчета тепловых деформаций режущего инструмента, определения основных параметров шероховатости обработанной поверхности, припусков на механическую обработку, режимов резания и технических норм времени при выполнении станочных работ, разработки технологических процессов сборки изделий • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Агроинженерия» и «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов». Может использоваться для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовых проектов и выпускных квалификационных работ
My-shop.ru г. Москва
1 332 руб.
Даны условные обозначения станков и оборудования, применяемых в мебельном производстве. Представлен один из вариантов околостаночной организации рабочего места для каждого вида оборудования. Показана площадь зоны обслуживания • Для студентов, обучающихся по направлениям 35.03.02, 35.04.02 "Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств". Может быть полезно специалистам деревообрабатывающей и мебельной промышленности
My-shop.ru г. Москва
461 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании" • В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники
My-shop.ru г. Москва
662 руб.
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», а также задания для самостоятельной работы. Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц
My-shop.ru г. Москва
1 373 руб.
Рабочее место, состоящее из настольного крепления для двух мониторов, крепления для клавиатуры и дополнительной рабочей поверхности
МетСнаб доставка из г. Россия
69 900 руб.
Рабочее место Ergotron StyleView Vertical Lift, black [60-609-195
МетСнаб доставка из г. Россия
82 630 руб.
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям. В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий. Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок
My-shop.ru г. Москва
3 807 руб.
Учебное пособие содержит профессионально ориентированные задачи по информатике. Представлены задания, связанные с технологией обработки информации в электронных таблицах. Цель учебного пособия состоит в активизации и развитии навыков самостоятельной работы студентов. Весь материал разбит на разделы и подразделы, каждый из которых содержит краткие теоретические сведения, примеры решения задач, а также задания для самостоятельной работы • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Сборник задач предназначен для студентов СПО, обучающихся по профессии «Повар, кондитер», а также преподавателей информатики и специальных дисциплин
My-shop.ru г. Москва
399 руб.
Настольное рабочее место, состоящее из настольного крепления для монитора, крепления для клавиатуры и дополнительной рабочей поверхности
МетСнаб доставка из г. Россия
66 900 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.