г. Москва, Московская область
Лань Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие Мамаев Андрей Валентинович, Яркина Марина Васильевна, Соловьева Анна Олеговна

Лань Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие Мамаев Андрей Валентинович, Яркина Марина Васильевна, Соловьева Анна Олеговна

цена 1 455 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назначение; способы создания биохимически стойких защитных покрытий; проведен анализ дефектов при производстве, причин возникновения, способы их устранения • К каждой теме пособия предусмотрены задания для самостоятельной работы, тесты для самоконтроля и ответы к ним • Предназначено для студентов СПО, обучающихся по направлениям подготовки «Мастер производства молочной продукции», «Технология молока и молочных продуктов», также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности подробнее
Смотрите также
В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом современных требований • Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов), также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 144 руб.
В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований • Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология молока и молочных продуктов». Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса
My-shop.ru г. Москва
1 892 руб.
Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно работникам предприятий мясной промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 669 руб.
В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы конституции, оценки экстерьера и разведения скота, дана новая оценка скота по комплексу признаков и качеству потомства, указаны формы ведения зоотехнического и племенного учета, подробно описаны технологии производства молока и говядины и способы их учета, биотехнология воспроизводства стада и выращивания ремонтных телок и нетелей. Усовершенствована методика проведения занятий и разработана система самоподготовки и контроля знаний студентов • Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
1 292 руб.
Учебное пособие в нескольких частях представляет собой полный учебный курс по технологиям веб-дизайна на стороне клиента, который включает в себя учебный материал со множеством примеров и сгруппированные по темам задания для практических работ. Первая половина учебного курса посвящена освоению базовых веб-технологий разметки и стилизации, без которых невозможно познавать интернет-программирование. Вторая половина курса содержит учебный материал по языку веб-программирования на стороне клиента JavaScript и мощной клиентской технологии разработки веб-приложений DOM. В курс не вошли серверные веб-технологии, уровень сложности и объем которых требуют дополнительных учебных часов в учебном плане образовательных учреждений
My-shop.ru г. Москва
1 505 руб.
Учебное пособие предназначено для лабораторно-практических занятий и планирования научно-исследовательской деятельности в аспирантуре по направлениям подготовки «Ветеринария и зоотехния» (профилю «Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных») и «Биологические науки» (профилю «Биологические ресурсы»). В пособии даны основные методы селекции, применяемые при организации и ведении племенной работы в животноводстве • Пособие может быть также полезным для сотрудников научных лабораторий, представителей аграрного производства и обучающихся по смежным направлениям подготовки
My-shop.ru г. Москва
1 211 руб.
Учебное пособие состоит из двух частей • В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов • Во второй части «Лабораторные занятия» — приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения
My-shop.ru г. Москва
2 370 руб.
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов питания животного происхождения: мяса, яиц, молока, рассмотрены микробиологические процессы бродильных производств, эпифитная микрофлора плодов и овощей, а также основные положения учения об инфекции и иммунитете • Во второй части «Лабораторные занятия» — приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции • В конце книги приведен словарь специальных терминов и тестовые задания
My-shop.ru г. Москва
1 787 руб.
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи
My-shop.ru г. Москва
1 253 руб.
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи
My-shop.ru г. Москва
1 440 руб.
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов
My-shop.ru г. Москва
1 750 руб.
В учебном пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"
My-shop.ru г. Москва
875 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.