г. Москва, Московская область
Лань Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Журавлев Алексей Владимирович

Лань Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Журавлев Алексей Владимирович

цена 3 622 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов • Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий подробнее
Смотрите также
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 956 руб.
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
3 676 руб.
В книге приведены сведения о свариваемых конструкционных материалах, механизме образования неразъемных соединений конструкционных материалов и основных современных технологических процессах получения таких соединений — процессах сварки. Рассмотрена физическая сущность сварки. Описаны основные способы сварки плавлением, контактной сварки и сварки давлением, указаны области их рационального применения. Приведены сведения из истории изобретения и развития основных способов сварки • Учебное пособие предназначено учащимся средних специальных учебных заведений, обучающихся по сварочным специальностям
My-shop.ru г. Москва
1 847 руб.
Учебное пособие предназначено для всех пользователей, стремящихся обеспечить защиту своей информации. Рассматриваются вопросы шифрования информации с помощью программы TrueCrypt, в почтовом клиенте The Bat!, в почтовом клиенте Thunderbird и другие • Рекомендуется студентам, обучающимся по образовательной программе среднего профессионального образования по специальностям, входящим в укрупненные группы специальностей среднего профессионального образования «Информатика и вычислительная техника» и «Информационная безопасность»
My-shop.ru г. Москва
1 277 руб.
Учебное пособие предназначено для всех пользователей, стремящихся обеспечить защиту своей информации. Рассматриваются вопросы работы в безопасных сетях TOR, I2P и другие • Рекомендуется студентам, обучающимся по образовательной программе среднего профессионального образования по специальностям, входящим в укрупненные группы специальностей среднего профессионального образования «Информатика и вычислительная техника» и «Информационная безопасность»
My-shop.ru г. Москва
524 руб.
Учебное пособие рассматривает ключевые вопросы разработки однопользовательских двумерных игр на языке JavaScript. Пособие построено в практическом ключе, когда в отдельных главах осуществляется поэтапная разработка различных элементов игры. В пособии не выделена отдельная глава для изучения основ JavaScript, его элементы разбираются в процессе изложения основного материала с объяснением базовых особенностей. Читателю будет легче воспринимать учебное пособие, если он уже владеет JavaScript, но достаточно владеть любым языком программирования • Пособие дополнено главой, посвящённой основам применения искусственного интеллекта при разработке игр • Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Программирование в компьютерных системах» и «Информационные системы и программирование», а также может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся разработкой современных интернет-приложений
My-shop.ru г. Москва
476 руб.
Учебное пособие написано авторами, представляющими медицинские образовательные организации высшего и среднего профессионального образования. В данном, втором издании учебного пособия «Сестринское дело при инфекционных заболеваниях» переработаны и дополнены все главы, подробно изложены обязанности медицинской сестры на всех этапах оказания медицинской помощи пациентам с инфекционной патологией, более широко представлена доврачебная помощь при критических состояниях, введены новые параграфы о профессиональных компетенциях медсестры и особенностях сестринского ухода при инфекционных заболеваниях. Пособие предназначено для студентов медицинских колледжей • Данное учебное пособие соответствует требованиям основной программы подготовки специалистов среднего звена по специальности «Сестринское дело» в части освоения основного вида профессиональной деятельности по программе профессионального модуля ПМ 02 «Участие в лечебно-диагностическом и реабилитационном процессах»
My-shop.ru г. Москва
1 321 руб.
Пособие содержит краткое описание пороков и аномалий развития скелета, мышечной системы человека, систематизированных на основе международной классификации пороков развития ВОЗ и международной статистической классификации болезней и причин, связанных со здоровьем. Пособие содержит большое количество иллюстративного материала • Учебное пособие предназначено для студентов вузов
My-shop.ru г. Москва
2 901 руб.
Пособие содержит краткое описание пороков и аномалий развития головы и шеи человека, систематизированных на основе международной классификации пороков развития ВОЗ и международной статистической классификации болезней и причин, связанных со здоровьем. Пособие содержит большое количество иллюстративного материала • Учебное пособие предназначено для студентов вузов
My-shop.ru г. Москва
2 161 руб.
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров
My-shop.ru г. Москва
1 318 руб.
Дана общая характеристика древесины: строение древесины, структура клеток хвойных и лиственных пород, химический состав, гигроскопичность, прочность древесины на растяжение, сжатие, изгиб и скалывание. Изложены способы и описано оборудование пластификации древесины. Рассмотрены пропаривание, проваривание, пропитка химическими растворами, пластификация токами ТВЧ, способы гнутья: гнутье в шаблоне, с шиной, гнутье толстых заготовок. Изучаются производство гнуто-клееных заготовок из шпона, технология гнутья • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств»
My-shop.ru г. Москва
523 руб.
В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, организация доения кобыл на кумысных фермах с разным уровнем механизации трудоемких процессов • Материалы учебного пособия предназначены для обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», специальности «Ветеринария», а также для аспирантов, научных, научно-педагогических сотрудников, руководителей и зооветспециалистов коневодческих хозяйств, слушателей системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, руководителей и специалистов АПК, а также широкого круга читателей
My-shop.ru г. Москва
1 230 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.