г. Москва, Московская область
Панфилов В.А Инновационное развитие техники пищевых технологий: Уч.пособие

Панфилов В.А Инновационное развитие техники пищевых технологий: Уч.пособие

цена 3 676 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий подробнее
Смотрите также
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов • Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий
My-shop.ru г. Москва
3 364 руб.
Мультимедиa-технологии являются одним из наиболее перспективных и популярных направлений информатики. Они имеют целью создание продукта, содержащего коллекции изображений, текстов и данных, сопровождающихся звуком, видео, анимацией и другими визуальными эффектами, включающего интерактивный интерфейс и другие механизмы управления. В пособии рассмотрены виды компьютерной графики; описаны проблемы формирования и управления цветом. Значительное внимание уделено таким понятиям, как разрешение и размеры, а также способам сжатия графической информации. Рассмотрены устройства ввода, вывода и отображения информации. В разделах, посвященных работе со звуковой и видеоинформацией, рассмотрены основные свойства слуха и зрения; звуковые сигналы и их цифровое представление; основы телевидения; методы сжатия звуковой и видеоинформации; описаны многоканальные звуковые системы и способы обработки звука
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
3 677 руб.
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий • Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий
My-shop.ru г. Москва
2 421 руб.
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 030 руб.
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 817 руб.
Изложены основы теории и технологии производства железорудных окатышей. Раскрыты проблемы техники и технологии окомкования железорудного сырья в металлургии применительно к сфере производства железорудных окатышей. Представлены результаты научных исследований и технические разработки в области теории и технологии подготовки железорудного сырья к металлургической плавке, посвященные новой технической концепции производства железорудных окатышей • Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Металлургия», а также аспирантов и инженерно-технических работников
My-shop.ru г. Москва
1 321 руб.
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение» • Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр
My-shop.ru г. Москва
1 750 руб.
В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания • Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов»
My-shop.ru г. Москва
3 583 руб.
В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье
My-shop.ru г. Москва
2 713 руб.
Назначение пособия — быть книгой для чтения в помощь учебным занятиям по молекулярной физике в педагогическом вузе. Рассмотрены исторические и прикладные вопросы молекулярной физики. Указаны явления молекулярной физики, возникающие из обыденных наблюдений в жизни и природе, а также применяемые в технике и науке • Для студентов-физиков, обучающихся по направлению «Педагогическое образование»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 310 руб.
Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе представлены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения", а также для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
956 руб.
В данном пособии излагается система постановки голоса для вокалиста. Каждая глава снабжена научными сведениями, рисунками, описаниями практических приемов для достижения наилучшего результата, выводами в конце. Книга поможет сформировать мышление, организовать верное направление интеллектуальной работы певца, создать верное понимание о происходящих в его организме процессах во время звучания голоса. Четко представляя общие принципы и связи между работой голосовых связок, хрящей, мышц, костей своего организма, певец будет в безопасности от многих ошибок спонтанного «знахарского» обучения, чему и призвана служить работа доктора А.М. Вербова. Пособие предназначено для не только для начинающих певцов, но и для профессиональных вокалистов, имеющих недостатки в пении
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
404 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.