г. Москва, Московская область
Лань Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие Козлов Сергей Анатольевич, Зиновьева Светлана Александровна, Маркин Сергей Сергеевич

Лань Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие Козлов Сергей Анатольевич, Зиновьева Светлана Александровна, Маркин Сергей Сергеевич

цена 1 143 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, организация доения кобыл на кумысных фермах с разным уровнем механизации трудоемких процессов • Материалы учебного пособия предназначены для обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», специальности «Ветеринария», а также для аспирантов, научных, научно-педагогических сотрудников, руководителей и зооветспециалистов коневодческих хозяйств, слушателей системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, руководителей и специалистов АПК, а также широкого круга читателей подробнее
Смотрите также
В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, организация доения кобыл на кумысных фермах с разным уровнем механизации трудоемких процессов • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Материалы учебного пособия предназначены для студентов техникумов и колледжей, руководителей и зооветспециалистов коневодческих хозяйств, слушателей системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, руководителей и специалистов АПК, а также широкого круга читателей
My-shop.ru г. Москва
995 руб.
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти • Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен, для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
808 руб.
Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине "Производство органических пищевых продуктов" для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения"
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению "Продукты питания животного происхождения" и программ бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
Учебное пособие рассматривает ключевые вопросы разработки однопользовательских двумерных игр на языке JavaScript. Пособие построено в практическом ключе, когда в отдельных главах осуществляется поэтапная разработка различных элементов игры. В пособии не выделена отдельная глава для изучения основ JavaScript, его элементы разбираются в процессе изложения основного материала с объяснением базовых особенностей. Читателю будет легче воспринимать учебное пособие, если он уже владеет JavaScript, но достаточно владеть любым языком программирования • Пособие дополнено главой, посвящённой основам применения искусственного интеллекта при разработке игр • Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Программирование в компьютерных системах» и «Информационные системы и программирование», а также может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся разработкой современных интернет-приложений
My-shop.ru г. Москва
442 руб.
Учебное пособие написано авторами, представляющими медицинские образовательные организации высшего и среднего профессионального образования. В данном, втором издании учебного пособия «Сестринское дело при инфекционных заболеваниях» переработаны и дополнены все главы, подробно изложены обязанности медицинской сестры на всех этапах оказания медицинской помощи пациентам с инфекционной патологией, более широко представлена доврачебная помощь при критических состояниях, введены новые параграфы о профессиональных компетенциях медсестры и особенностях сестринского ухода при инфекционных заболеваниях. Пособие предназначено для студентов медицинских колледжей • Данное учебное пособие соответствует требованиям основной программы подготовки специалистов среднего звена по специальности «Сестринское дело» в части освоения основного вида профессиональной деятельности по программе профессионального модуля ПМ 02 «Участие в лечебно-диагностическом и реабилитационном процессах»
My-shop.ru г. Москва
1 227 руб.
Учебное пособие предназначено для всех пользователей, стремящихся обеспечить защиту своей информации. Рассматриваются вопросы шифрования информации с помощью программы TrueCrypt, в почтовом клиенте The Bat!, в почтовом клиенте Thunderbird и другие • Рекомендуется студентам, обучающимся по образовательной программе среднего профессионального образования по специальностям, входящим в укрупненные группы специальностей среднего профессионального образования «Информатика и вычислительная техника» и «Информационная безопасность»
My-shop.ru г. Москва
1 186 руб.
Учебное пособие предназначено для всех пользователей, стремящихся обеспечить защиту своей информации. Рассматриваются вопросы работы в безопасных сетях TOR, I2P и другие • Рекомендуется студентам, обучающимся по образовательной программе среднего профессионального образования по специальностям, входящим в укрупненные группы специальностей среднего профессионального образования «Информатика и вычислительная техника» и «Информационная безопасность»
My-shop.ru г. Москва
487 руб.
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи
My-shop.ru г. Москва
1 253 руб.
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи
My-shop.ru г. Москва
1 440 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.