г. Москва, Московская область
Лань Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие Сычева Ольга Владимировна

Лань Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие Сычева Ольга Владимировна

цена 685 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине "Производство органических пищевых продуктов" для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения" подробнее
Смотрите также
Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
685 руб.
Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению "Продукты питания животного происхождения" и программ бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
My-shop.ru г. Москва
685 руб.
Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
685 руб.
В учебном пособии рассмотрены темы по курсам дисциплин «Основы социальной работы», «Социальная политика», «Социальная геронтология», «Пенсионное обеспечение», «Социальное страхование». Учебное пособие содержит изложение основных теоретико-методологических вопросов социальной работы, раскрывает содержание социальной политики государства, социальной поддержки населения, ориентировано на совершенствование системы профессиональной подготовки и развитие инновационной компетентности работников социальной сферы. Содержание пособия позволит распространить современные тенденции в системе социальных институтов • В учебном пособии приводится методический материал, способствующий освоению учебного курса: лекции, вопросы и задания для самоконтроля, глоссарий, список основной и дополнительной литературы, практические задания
My-shop.ru г. Москва
2 080 руб.
Учебное пособие содержит изложение основных теоретико-методологических вопросов социальной работы, раскрывает содержание социальной политики государства, социальной поддержки населения, ориентировано на совершенствование системы профессиональной подготовки и развитие инновационной компетентности работников социальной сферы. Содержание пособия позволит распространить современные тенденции в системе социальных институтов. В учебном пособии приводятся лекции, вопросы и задания для самоконтроля, глоссарий, список основной и дополнительной литературы, практические задания. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям УГС «Социология и социальная работа», преподавателей, ведущих подготовку и переподготовку специалистов по данному направлению, а также для специалистов социальной сферы
My-shop.ru г. Москва
1 346 руб.
Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй — раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции
My-shop.ru г. Москва
3 858 руб.
Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса «Проектирование предприятий отрасли». В нем представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства спиртных напитков — водок, ликеро-водочных изделий, виски. Отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТ на сырье, полупродукты производства и готовую продукцию, учтены научно-практические аспекты технологии спиртных напитков с применением древесины, актуальные разработки в технологии и оборудовании. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочных решений основных технологических участков производства. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены нормы расхода энергоресурсов, требования к метрологической службе, отоплению, вентиляции и теплоснабжению
My-shop.ru г. Москва
1 377 руб.
Учебное пособие содержит методические указания для выполнения практических занятий и самостоятельной работы, задания, вопросы и справочные материалы по всем разделам курса «Биологические основы сельского хозяйства». Большое внимание уделено изучению вопросов экологии и биологии декоративных растений. Рассматриваются основополагающие элементы выращивания культурных растений и животных. Приведены хозяйственно-биологические группы растений и сорта, пригодные для возделывания в условиях Центрального региона Нечерноземной зоны Российской Федерации, а также группы и породы животных. При написании учебного пособия авторы использовали собственный многолетний опыт научной и практической работы в области почвоведения, земледелия, растениеводства, овощеводства, плодоводства и животноводства, а также современные достижения отечественных и зарубежных специалистов
My-shop.ru г. Москва
1 232 руб.
Пособие посвящено рассмотрению базовых конструкций языка Python, в частности, сначала приведены примеры простейших программ в императивном стиле программирования и примеры решения несложных задач линейной, разветвляющейся и циклической структуры, задач с последовательностями и файлами. Далее дана реализация в виде программ на Python алгоритмов методов вычислительной математики. Большое внимание уделено практике использования библиотек numpy, matplotlib, pandas и turtle, для анализа данных и их графической интерпретации • Учебное пособие предназначено для использования в учебном процессе студентами, обучающимися по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Химия», «Энергетическое машиностроение», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов» и других инженерных специальностей всех форм обучения при изучении дисциплин математического и естественнонаучного цикла
My-shop.ru г. Москва
1 056 руб.
В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные техно-логические решения, применяемые при производстве говядины в молочном и мясном скотоводстве; приведены количественные и качественные показатели оценки мясной продуктивности, факторы, на нее влияющие, и требования к крупному рогатому скоту, предназначенному для убоя • Учебное пособие предназначено для подготовки студентов бакалавриата аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза» • Издание будет полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям и практическим работникам отрасли животноводства
My-shop.ru г. Москва
1 014 руб.
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки • Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 433 руб.
В учебном пособии рассмотрены основные концепции программной инженерии: в первой главе обсуждаются базовые понятия, история и терминология программной инженерии; во второй главе — стандарты и модели жизненного цикла программного продукта, типовая ролевая модель команды программного проекта; основное содержание третьей главы — обзор средств визуального моделирования, используемых при структурном анализе и проектировании систем; четвертая глава содержит введение в язык UML, рассматриваемый как объектно-ориентированное средство графического моделирования и документирования программного проекта; завершающая глава пособия — проектный практикум, содержащий практические задания и примеры разработки UML-моделей на различных этапах выполнения учебного программного проекта
My-shop.ru г. Москва
1 842 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.