г. Москва, Московская область
Лань Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие Ботов Михаил Иванович, Давыдов Денис Михайлович, Кирпичников Владимир Павлович

Лань Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие Ботов Михаил Иванович, Давыдов Денис Михайлович, Кирпичников Владимир Павлович

цена 958 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии • Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Машиностроение», «Электро- и теплоэнергетика» подробнее
Смотрите также
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии • Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование"
My-shop.ru г. Москва
1 193 руб.
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 011 руб.
В учебном пособии приводятся общие сведения о наиболее распространенных и перспективных типах механического оборудования судоходных шлюзов и основах их проектирования. Особое внимание уделено обобщению отечественного и зарубежного опыта по обеспечению эффективного и безопасного судопропуска. Пособие предназначено для студентов направления "Техника и технология строительства" профиля "Гидротехническое строительство" может быть использовано проектировщиками и эксплуатационниками судоходных гидротехнических сооружений
My-shop.ru г. Москва
1 377 руб.
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания» при изучении дисциплины «Гигиена питания». Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания» для подготовки по направлению «Сервис»
My-shop.ru г. Москва
1 232 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Биотехнические системы и технологии», «Информационные системы и технологии», «Информатика и вычислительная техника», «Фотоника и оптоинформатика», «Оптотехника». Может быть использовано при изучении дисциплин «Компьютерная графика», «Графические системы», «Мультимедиатехнологии», «Обработка изображений», «Введение в компьютерное зрение», «Технологии компьютерного зрения», а также для магистрантов и аспирантов, работающих в этой области. Актуальность пособия связана с изменением учебных планов и рабочих программ указанных направлений и с включением в них новых разделов
My-shop.ru г. Москва
638 руб.
Учебное пособие представляет собой краткое введение в локальную дифференциальную геометрию. Оно включает в себя кроме традиционных вопросов теории кривых и поверхностей в евклидовом пространстве необходимый алгебраический материал по линейным пространствам и отображениям, общей топологии, а также содержит основные факты римановых, финслеровых, почти симплектических структур и их инфинитезимальных автоморфизмов • Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Математика» и другим смежным направлениям, а также для аспирантов и преподавателей математических специальностей университетов
My-shop.ru г. Москва
1 160 руб.
В учебном пособии изложены основные сведения по принципам и оборудованию точного земледелия. Пособие состоит из двух частей. В первой части сформулированы общие требования к лабораторным работам и даны методические указания по десяти темам, выделенным и оформленным в виде самостоятельных разделов • В каждом разделе приведены элементы теории, справочные данные и список литературы, позволяющие студентам успешно выполнить лабораторную работу. В пособии даны рекомендации по содержанию и оформлению работы. Практикум рассчитан на выполнение 10 лабораторных работ. Во второй части практикума представлены методические указания к практическим занятиям по работе с программой «Farm Works Pro» и содержатся задания по актуальным проблемам в области спутниковой навигации и контроля за данными сельскохозяйственных предприятий
My-shop.ru г. Москва
1 088 руб.
В учебном пособии изложен материал о роли воды в жизни биологических объектов (животные, растения, человек). Подробно рассмотрены общие характеристики, типы и виды воды. Уделено внимание практическому значению воды, биогенных элементов и ферментов в жизни. Показаны основные группы растений и животных по отношению к воде, содержание в них воды в разных органах, влияние воды на человека и развитие растений • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» (бакалавриат и магистратура), «Садоводство» (бакалавриат и магистратура), «Агрономия» (бакалавриат и магистратура), «Агрохимия и агропочвоведение» (бакалавриат и магистратура), аспирантов и слушателей программ дополнительного профессионального образования по направлениям «Агрономия», «Садоводство»
My-shop.ru г. Москва
858 руб.
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Сервис и туризм», а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания
My-shop.ru г. Москва
1 860 руб.
В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемым темам, задания для учебно-исследовательской работы студента • Учебный курс предназначен для реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по направлениям подготовки "Повар, кондитер" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Предложенные материалы могут быть полезны для преподавателей, специалистов и сотрудников, занятых в сфере индустрии питания • 2-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
841 руб.
В учебном пособии изложена методика выполнения лабораторных работ, домашних заданий, курсовой работы и решения задач и упражнений по сельскохозяйственным машинам • Учебное пособие может быть использовано студентами сельскохозяйственных вузов, изучающих дисциплины «Сельскохозяйственные машины» и «Машины и оборудование в растениеводстве»
My-shop.ru г. Москва
1 666 руб.
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания»
My-shop.ru г. Москва
1 708 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.