г. Москва, Московская область
Лань Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие Мишанин Юрий Федорович

Лань Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие Мишанин Юрий Федорович

цена 3 636 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал химического состава и питательность мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья. Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи подробнее
Смотрите также
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал по химическому составу и питательности мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья • Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи
My-shop.ru г. Москва
3 306 руб.
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал химического состава и питательность мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья. Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 648 руб.
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания • В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов
My-shop.ru г. Москва
1 536 руб.
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания. В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов
My-shop.ru г. Москва
1 337 руб.
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи
My-shop.ru г. Москва
1 440 руб.
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи
My-shop.ru г. Москва
1 253 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с программой курса «Информационные системы в издательском деле». В пособии приводятся основные теоретические сведения по информационным системам в издательском деле, системам электронного документооборота (СЭД), информационным системам для обработки изображений, а также предлагается методика для самостоятельного выполнения контрольных работ. Учебный материал предназначен для студентов, обучающихся по программе подготовки академических бакалавров, направления подготовки «Издательское дело» и «Журналистика». Все материалы и темы самостоятельных и контрольных работ могут быть использованы при дистанционном обучении студентов в качестве электронных обучающих ресурсов (ЭОР). Учебное пособие может быть использовано для студентов, проходящих обучение по программе подготовки специалистов и магистров
My-shop.ru г. Москва
1 400 руб.
Учебное пособие преследует цель закрепления у студентов начальных сведений о командном языке операционных систем мобильных мультимедиа систем и устройств • Учебное пособие «Системное программное обеспечение информационных мобильных устройств и систем» подготовлено для обучающихся средних профессиональных учреждений по направлению «Информатика и вычислительная техника», а также может быть полезным при подготовке студентов по образовательным программам среднего профессионального образования специальностей «Автоматические системы управления» и «Автоматизация технологических процессов и производств»
My-shop.ru г. Москва
604 руб.
Учебное пособие направлено на закрепление у студентов начальных сведений о командном языке операционных систем мобильных мультимедиасистем и устройств. Пособие составлено в соответствии с программой подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Информационные системы и технологии», и соответствует требованиям ФГОС по направлению «Информационные системы и технологии»
My-shop.ru г. Москва
808 руб.
Учебное пособие отражает вопросы организации и управления в строительстве и реконструкции зданий и сооружений и создании зеленых насаждений • Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программам бакалавриата и магистратуры по направлениям «Строительство» и «Ландшафтная архитектура»
My-shop.ru г. Москва
1 324 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки «Садоводство» (уровень бакалавриата) для дисциплины (модуля) «Биология садовых культур» и тематического плана дисциплины • Целями дисциплины являются приобретение основ теоретических знаний и практических навыков по биологической и производственной характеристике садовых растений, изучение морфологических особенностей и биологических признаков, закономерностей роста, развития и плодоношения садовых культур, отношения растений к основным факторам окружающей среды. В целях закрепления рассматриваемого на лекциях материала даются итоговые тестовые задания
My-shop.ru г. Москва
1 905 руб.
Учебное пособие знакомит с основными понятиями и методами координатных измерений, а также разделами математики, которые необходимы для освоения приемов автоматизации обработки результатов координатных измерений. Координатные методы измерения позволяют определять не только линейные размеры, но и всевозможные отклонения формы и расположения поверхностей. Современные средства координатных измерительно-вычислительных комплексов позволяют автоматизировать процесс измерения деталей сложной формы. В данной книге рассмотрен ряд практических примеров решения измерительных задач с использованием программного обеспечения Calypso. Книгу можно рекомендовать аспирантам и студентам старших курсов технических университетов и институтов, обучающимся по специальностям технологического направления и особенно по специальностям, ориентированным на применение современных координатных методов производства и контроля изделий машиностроения, она также будет полезна инженерам конструкторско-технологических служб и заводских измерительных лабораторий
My-shop.ru г. Москва
1 564 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.