г. Москва, Московская область
Лань Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие Мишанин Юрий Федорович, Касьянов Геннадий Иванович, Запорожский Алексей Александрович

Лань Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие Мишанин Юрий Федорович, Касьянов Геннадий Иванович, Запорожский Алексей Александрович

цена 3 306 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал по химическому составу и питательности мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья • Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи подробнее
Смотрите также
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал химического состава и питательность мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья. Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи
My-shop.ru г. Москва
3 636 руб.
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания • В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов
My-shop.ru г. Москва
1 536 руб.
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания. В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов
My-shop.ru г. Москва
1 337 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с программой курса «Информационные системы в издательском деле». В пособии приводятся основные теоретические сведения по информационным системам в издательском деле, системам электронного документооборота (СЭД), информационным системам для обработки изображений, а также предлагается методика для самостоятельного выполнения контрольных работ. Учебный материал предназначен для студентов, обучающихся по программе подготовки академических бакалавров, направления подготовки «Издательское дело» и «Журналистика». Все материалы и темы самостоятельных и контрольных работ могут быть использованы при дистанционном обучении студентов в качестве электронных обучающих ресурсов (ЭОР). Учебное пособие может быть использовано для студентов, проходящих обучение по программе подготовки специалистов и магистров
My-shop.ru г. Москва
1 400 руб.
Учебное пособие преследует цель закрепления у студентов начальных сведений о командном языке операционных систем мобильных мультимедиа систем и устройств • Учебное пособие «Системное программное обеспечение информационных мобильных устройств и систем» подготовлено для обучающихся средних профессиональных учреждений по направлению «Информатика и вычислительная техника», а также может быть полезным при подготовке студентов по образовательным программам среднего профессионального образования специальностей «Автоматические системы управления» и «Автоматизация технологических процессов и производств»
My-shop.ru г. Москва
604 руб.
Учебное пособие направлено на закрепление у студентов начальных сведений о командном языке операционных систем мобильных мультимедиасистем и устройств. Пособие составлено в соответствии с программой подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Информационные системы и технологии», и соответствует требованиям ФГОС по направлению «Информационные системы и технологии»
My-shop.ru г. Москва
808 руб.
Учебное пособие отражает вопросы организации и управления в строительстве и реконструкции зданий и сооружений и создании зеленых насаждений • Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программам бакалавриата и магистратуры по направлениям «Строительство» и «Ландшафтная архитектура»
My-shop.ru г. Москва
1 324 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки «Садоводство» (уровень бакалавриата) для дисциплины (модуля) «Биология садовых культур» и тематического плана дисциплины • Целями дисциплины являются приобретение основ теоретических знаний и практических навыков по биологической и производственной характеристике садовых растений, изучение морфологических особенностей и биологических признаков, закономерностей роста, развития и плодоношения садовых культур, отношения растений к основным факторам окружающей среды. В целях закрепления рассматриваемого на лекциях материала даются итоговые тестовые задания
My-shop.ru г. Москва
1 905 руб.
Учебное пособие знакомит с основными понятиями и методами координатных измерений, а также разделами математики, которые необходимы для освоения приемов автоматизации обработки результатов координатных измерений. Координатные методы измерения позволяют определять не только линейные размеры, но и всевозможные отклонения формы и расположения поверхностей. Современные средства координатных измерительно-вычислительных комплексов позволяют автоматизировать процесс измерения деталей сложной формы. В данной книге рассмотрен ряд практических примеров решения измерительных задач с использованием программного обеспечения Calypso. Книгу можно рекомендовать аспирантам и студентам старших курсов технических университетов и институтов, обучающимся по специальностям технологического направления и особенно по специальностям, ориентированным на применение современных координатных методов производства и контроля изделий машиностроения, она также будет полезна инженерам конструкторско-технологических служб и заводских измерительных лабораторий
My-shop.ru г. Москва
1 564 руб.
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок • Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК
My-shop.ru г. Москва
741 руб.
В учебном пособии представлены и обобщены материалы о гигиене и технологиях содержания, разведении и кормлении сельскохозяйственной птицы (куры, гуси, утки, индейки, перепела). Изложены основные ветеринарно-санитарные и технологические требования к участку, генеральному плану птицеводческих предприятий и помещениям для содержания сельскохозяйственной птицы. Представлен инновационный материал по технологиям выращивания продуктивной птицы, позволяющим максимально реализовать генетический потенциал их организма для получения яичной и мясной продукции. Представлен подробный материал по микроклимату и освещенности в помещениях для содержания птицы различных видов и производственных групп. Достаточно подробно изложен материал по основам нормированного кормления птицы
My-shop.ru г. Москва
2 021 руб.
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
433 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.