г. Москва, Московская область
Лань Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы. Учебно-справочное пособие для СПО Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович

Лань Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы. Учебно-справочное пособие для СПО Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович

цена 2 077 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Атлас аннотированный «Морские и океанические рыбы» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность». В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования • Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания • Он будет полезен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов» подробнее
Смотрите также
Атлас «Нерыбные объекты морского промысла» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность». В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования • Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания • Он будет полезен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов»
My-shop.ru г. Москва
1 657 руб.
Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования • Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания • Он будет полезен для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого профиля
My-shop.ru г. Москва
2 597 руб.
Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования • Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого профиля
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 763 руб.
Атлас аннотированный «Грибы» содержит краткие сведения о важнейших видах грибов — трубчатых, пластинчатых, сумчатых. В издании приведены русские и латинские названия грибов различных видов, экология и ареал, идентифицирующие признаки каждого вида, а также общие и отличительные признаки схожих видов, в т.ч. ложных, сходных (двойников) и ядовитых видов • Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов средних профессиональных учебных заведений, специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования
My-shop.ru г. Москва
2 754 руб.
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины "Материаловедение" студентами средних специальных учебных заведений, обучающихся по укрупненной группе специальностей "Технологии легкой промышленности". Представлены методические указания к выполнению лабораторных работ • Соответствует современным требованиям ФГОС СПО и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
2 397 руб.
В учебно-методическом пособии изложен порядок выполнения работ, описана лабораторная установка, даны задания для выполнения работ • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Пособие предназначено для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Метрология», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Метрология и измерительная техника» студентами первых и вторых курсов среднеспециальных учреждений профессионального образования, обучающимися по электротехническим специальностям
My-shop.ru г. Москва
238 руб.
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования • Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них • Пособие будет полезно для студентов средних профессиональных учебных заведений, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, работников розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования
My-shop.ru г. Москва
2 016 руб.
Основное внимание уделено специфическим методам и процедурам исследования, которые широко используются в социальной психологии, однако относительно редко применяются в социологических исследованиях. Анализируются стандартные методы и процедуры, которые могут служить основным или контрольным средством измерения социальных явлений. Представлены как классические варианты методик, так и модификации, адаптированные к интерпретации социологических феноменов на эмпирическом уровне • Раскрыты особые методы и процедуры, специально разработанные или модифицированные автором пособия для измерения феномена «социального бессознательного», предназначенные для снижения эффекта социальной желательности. Изложен опыт применения контент-анализа в интерпретации вербальных конструктов, содержащихся в открытых вопросах
My-shop.ru г. Москва
790 руб.
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них • Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования
My-shop.ru г. Москва
2 175 руб.
Изложены методические указания для выполнения самостоятельной работы по дисциплине "Техническая механика", излагается краткая теория, приведены примеры выполнения и оформления задач, даются варианты заданий. Пособие предназначено для подготовки специалистов среднего профессионального образования горных, машиностроительных и строительных специальностей всех форм обучения. Может быть полезно бакалаврам, магистрам, аспирантам и преподавателям высших учебных заведений
My-shop.ru г. Москва
3 751 руб.
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров • Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», преподавателей, работников торговли
My-shop.ru г. Москва
2 147 руб.
Одной из первых клинических дисциплин, изучаемых студентами специальности «Лечебное дело», является пропедевтика внутренних болезней. При ее изучении у студентов формируются необходимые профессиональные навыки обследования пациентов, основы клинического мышления, медицинской этики и деонтологии. Знания, полученные при изучении данной дисциплины, будут служить основой при изучении всех клинических дисциплин и востребованы на старших курсах. Задания для самоподготовки, предназначенные для подготовки к практическим занятиям по пропедевтике внутренних болезней, представлены в виде заданий по синдромам, ситуационных задач по различным разделам. Сборник не содержит эталонов ответов, задания выполняются в письменной форме при подготовке домашнего задания, проверка и анализ выполненного задания проводится на практическом занятии
My-shop.ru г. Москва
321 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.