Телятина корейка на 8 ребрах с/м, Prime FooD • Телячья корейка – достаточно нежный отруб, поэтому особых проблем с его приготовлением быть не должно. Если вы купили корейку цельным отрубом, ее можно разрезать на порционные «стейки» или запечь отруб целиком. Проще всего, конечно, нарезать отруб порционно. Перед тем как готовить, его нужно зачистить от лишнего жира и срезать соединительную ткань и мембрану с косточки. Теперь зачищенный отруб нужно замариновать. Можно приготовить самый простой маринад из сухих прованских трав, свежего чеснока, лимонного сока, соли, перца и оливкового масла. Минимальное время маринования – 1 час. После этого каждый кусочек необходимо обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до появления хрустящей румяной корочки
АРОСА Маркет
г. Москва
1 816 руб.
Вес: 0.25 • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Телятина (мякоть), морковь, годжи (ягоды) сушеные, фисташки очищенные, соль пищевая поваренная, перец черный молотый • Вид: Телятина • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0° до +20°С • Срок годности: 2 года • Белки: 1 • Энергетическая ценность: 1 • Углеводы: 1 • Жиры: 3 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
509 руб.