г. Москва, Московская область
Гибсон Я Технологии аддитивного производства (Гибсон)

Гибсон Я Технологии аддитивного производства (Гибсон)

цена 2 249 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Книга посвящена новейшим технологиям, которые дают возможность на основе данных о виртуальных моделях твердых тел изготавливать физические модели в результате быстрых и легких производственных процессов • Авторы книги - признанные специалисты в области аддитивных технологий, имеющие многолетний опыт работы и исследований. Первое издание задумывалось как базовый учебник, объединивший все литературные источники, посвященные целям и задачам аддитивного производства (АП). Второе издание существенно переработано и дополнено, новая информация включена в дополнительные разделы и главы • Разработчики АП и представители промышленности найдут полезные сведения в этой книге, поскольку она поможет понять состояние дел в отрасли и укажет возможности для дальнейших исследований подробнее
Смотрите также
МегаМаркет г. Москва
2 867 руб.
В учебном пособии изложены основы аддитивного производства и дано описание основных принципов аддитивных технологий; рассмотрены теоретические и технологические основы производства изделий из полимерных и металлических материалов с использованием аддитивных технологий; показаны этапы разработки технологических процессов аддитивного производства и приведены примеры современного оборудования для изготовления изделий с помощью аддитивных технологий. Соответствует требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов высших учебных заведений машиностроительных специальностей
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 024 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
Приведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены основные виды материалов, способы упаковывания и герметизации для различных видов упаковываемой продукции • Для студентов направления 29.03.03 "Технология полиграфического и упаковочного производства" всех форм обучения, изучающих дисциплину "Технология упаковочного производства" и выполняющих расчеты в курсовых и дипломных проектах
My-shop.ru г. Москва
821 руб.
Изложены исторические этапы развития техники, машиностроения в России, даны начальные понятия об изделии и производстве, методах обработки поверхностей, технологическом оборудовании и инструментах, методах контроля и измерений • Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология металлообрабатывающего производства»
My-shop.ru г. Москва
681 руб.
В учебном пособии даются общие сведения по технологии сварочного производства, описываются детали машин, сварные конструкции, особенности механизации и автоматизации сварочных работ. Рассматриваются формы организации и стимулирования труда. Для закрепления полученных знаний в конце глав приведены тестовые задания
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
803 руб.
Учебное пособие знакомит читателя с основами трехмерного моделирования и основными приемами полигонального моделирования в программном продукте Autodesk 3ds max. Описываются особенности интерфейса программного пакета и его настройки. Рассматриваются базовые понятия трехмерной графики - перспективная и ортографическая проекции, системы координат, манипулирование объектами и их позиционирование. Отдельные главы посвящены моделированию объектов, как на основе команд EditablePoly, так и на основе применения модификаторов и объектов компоновки. Материал, изложенный в учебном пособии, будет полезен для студентов среднепрофессиональных учебных заведений направлений "Информационные системы и технологии", "Архитектура" и "Дизайн", "Аддитивные технологии"
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
Учебное пособие знакомит читателя с основами трехмерного моделирования и основными приемами полигонального моделирования в программном продукте Autodesk 3ds max. Описываются особенности интерфейса программного пакета и его настройки. Рассматриваются базовые понятия трехмерной графики - перспективная и ортографическая проекции, системы координат, манипулирование объектами и их позиционирование. Отдельные главы посвящены моделированию объектов как на основе команд Editable Poly, так и на основе применения модификаторов и объектов компоновки. Материал, изложенный в учебном пособии, будет полезен для студентов высших учебных заведений направлений "Информационные системы и технологии", "Архитектура" и "Дизайн", "Аддитивные технологии"
My-shop.ru г. Москва
1 828 руб.
Изложены основные положения теории обработки металлов давлением, теории продольной прокатки, а также современная технология производства заготовки, сортового и листового проката, проанализированы типовые технологические схемы производства, приведены методы расчета технологических режимов • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Металлургия». Может быть полезно студентам смежных специальностей и инженерам-технологам, работающим в области обработки металлов давлением
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 941 руб.
Описаны технологические операции разделки теста, выпечки тестовых заготовок, подготовки продукции к реализации, ее хранение, черствение и пути его предотвращения. Приведены технологии хлебобулочных изделий пониженной влажности, в том числе сухарных и бараночных. Изложены достоинства специальных добавок для улучшения качества продукции, способы предотвращения дефектов и болезней продукции. Учебник предназначен для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Материал может быть рекомендован для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезным для инженерно-технических работников хлебопекарных предприятий и малых производств, а также для слушателей системы профессиональной переподготовки кадров
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 912 руб.
Книга ведущих специалистов из США и Японии, в которой рассмотрены вопросы физики, химии и технологии применения плазменной обработки в производстве СБИС • Это своеобразная энциклопедия по физики, химии процессов осаждения, литографии и травления с применением ионно плазменных методов • Книга предназначена для специалистов в области физики и химии плазмы, технологии микроэлектроники, а также для студентов соответствующих специальностей • В книге рассмотрены вопросы напыления тонких пленок различных соединений. Достаточно подробно рассмотрены вопросы химического и плазмохимического осаждения тонких диэлектрических пленок, в том числе нитрида и оксида кремния. Описаны физические и химические процессы реактивного и ионного травления, особое внимание уделено технологическим аспектам процессов производства СБИС
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
380 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.