г. Москва, Московская область
Рудской А.И Теория и технология прокатного производства. Уч. пособие, 2-е изд., стер

Рудской А.И Теория и технология прокатного производства. Уч. пособие, 2-е изд., стер

цена 2 941 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Изложены основные положения теории обработки металлов давлением, теории продольной прокатки, а также современная технология производства заготовки, сортового и листового проката, проанализированы типовые технологические схемы производства, приведены методы расчета технологических режимов • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Металлургия». Может быть полезно студентам смежных специальностей и инженерам-технологам, работающим в области обработки металлов давлением подробнее
Смотрите также
Изложены основные положения теории обработки металлов давлением, теории продольной прокатки, а также современная технология производства заготовки, сортового и листового проката, проанализированы типовые технологические схемы производства, приведены методы расчета технологических режимов • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Металлургия». Может быть полезно студентам смежных специальностей и инженерам-технологам, работающим в области обработки металлов давлением • Рекомендовано УМО по образованию в области металлургии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Металлургия»
My-shop.ru г. Москва
3 958 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям
My-shop.ru г. Москва
820 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
820 руб.
Пособие содержит примерное тематическое планирование и поурочные разработки с методическими рекомендациями, раскрывает особенности работы учителя и учащихся с учебником "Технология. 3 класс" (3-е изд. - М.: Вентана-Граф, 2013) и рабочей тетрадью к нему. Входит в систему учебно-методических комплектов "Алгоритм успеха". Авторы: М.В. Хохлова, Н.В. Синица, Н.В. Матяш, Н.А. Семенович
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
196 руб.
В учебном пособии даются общие сведения по технологии сварочного производства, описываются детали машин, сварные конструкции, особенности механизации и автоматизации сварочных работ. Рассматриваются формы организации и стимулирования труда. Для закрепления полученных знаний в конце глав приведены тестовые задания
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
803 руб.
Приведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены основные виды материалов, способы упаковывания и герметизации для различных видов упаковываемой продукции • Для студентов направления 29.03.03 "Технология полиграфического и упаковочного производства" всех форм обучения, изучающих дисциплину "Технология упаковочного производства" и выполняющих расчеты в курсовых и дипломных проектах
My-shop.ru г. Москва
885 руб.
В пособии с позиции системного подхода представлены современные инновационные технологии наукоемких машиностроительных производств. Рассмотрены вопросы создания наукоемкого механосборочного машиностроительного производства, его структура и инфраструктура, логистика, способы управления производством, персоналом, знаниями, применения инновационных материалов и технологий, тенденции развития • Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология машиностроения" и профилю "Физика высоких технологий в машиностроении"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 692 руб.
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 030 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 472 руб.
В учебном пособии рассмотрены сущность и особенности технического потенциала сельскохозяйственного производства. Дана характеристика его современного состояния, определены условия и стратегические направления развития и эффективного использования. Разработана общая методология и система взаимоувязанных организационно-экономических типовых моделей и механизмов развития и использования технического потенциала сельскохозяйственного производства в специфических условиях переходной экономики. Предложен экономико-математический инструментарий решения базовых стратегических задач
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
294 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 103 руб.
В пособии приведен краткий курс лекций ознакомительно-информационного характера, в которых рассматриваются основные аспекты теории решения изобретательских задач (ТРИЗ): алгоритм, стандарты, вепольный анализ, учение о законах развития технических систем, информационный фонд, методика обучения теории. Подробно рассмотрен алгоритм решения изобретательских задач (АРИЗ). Цель курса не только показать круг вопросов, которыми занимается современная ТРИЗ, но и привлечь слушателей к дальнейшей самостоятельной систематической серьезной учебе. Учебное пособие составлено на базе учебных и научно-технических материалов по изобретательскому творчеству, для облегчения понимания теоретического материала в пособие включено большое количество практических примеров, базирующихся на конкретных авторских свидетельствах и патентах
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 103 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.