Великий пост для всех — это особенное время. Даже для не ходящих в храм. Хочется каким-то образом приобщиться к культуре наших предков, частью которой являются и великопостные дни. Если вы нуждаетесь в особенных блюдах для этих дней, самое время открыть эту книгу. В ней собраны основные блюда каждодневной трапезы: салаты, закуски, супы, овощные и крупяные блюда, квасы и чаи. Собрала их Галина Поскребышева, известный в советское время автор, пропагандирующий и тогда русскую православную кухню
My-shop.ru
г. Москва
246 руб.
Какие они все-таки красивые, эти овощи! Зеленые, желтые, рыжие, красные, фиолетовые. Какие только формы не имеют: круглые и продолговатые, длинные и пузатые, плоские и объемные. Сколько в них разного вкуса, аромата и пользы. В этой книге вы найдете закуски, супы, основные блюда из овощей, а также рецепты овощей с творогом и мясом. Сплошное овощное великолепие!
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
149 руб.
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах, и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
553 руб.