Паста Тобаджан в стеклянной банке по 230гр • Состав: ферментированная паста из соевых бобов (перец чили 65%, соль 15%, вода 8%, соевые бобы 6%, пшеничная мука 6%) 38%, вода 18%, рапсовое масло 13%, сахар 6%, соль 6%, чеснок 7%, лук-шалот 4%, рисовый уксус (вода 60%, рис 40%) 3,5%, усилители вкуса и аромата (инозинат натрия, гуанилат натрия, глутамат натрия), загуститель модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь. Табаджан – это острая приправа, основу которой составляют соевые бобы, красный перец и более чем 15-ти видов специй. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов. Паста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также в качестве основного ингредиента в составе острого соуса для спайси-суши
АРОСА Маркет
г. Москва
153 руб.
Паста Баветте № 13 (макаронные изделия из твердых сортов пшеницы), высший сорт в картонной коробке 500 гр • Баветте исключительно хороши даже при заправке небольшим количеством сливочного масла, однако идеально сочетаются и с соусом «Песто Дженовезе». Оригинальное и одновременно быстрое в приготовлении блюдо – паста баветте с соусом «Арраббьята» и белой фасолью. Приверженцам традиционных рецептов придётся по вкусу паста с соусом карбонара на основе цукини
АРОСА Маркет
г. Москва
91 руб.
Паста Феттуччини (макаронные изделия из твердых сортов пшеницы), высший сорт в картонной коробке 500 гр • Феттуччине - это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм. Такое название паста получила из-за внешнего сходства с ленточками (итал. Fettuccia - значит ленточка) • Феттуччине Barilla нарезаются из тонко раскатанного теста, сделанного со всей любовью к пасте по традиционному рецепту региона Эмилия-Романья. Их шероховатая и слегка пористая текстура идеально удерживает соус на поверхности и позволяет ему максимально раскрыть все оттенки вкуса. Феттуччине Barilla - истинный шедевр итальянской кухни
АРОСА Маркет
г. Москва
189 руб.