г. Москва, Московская область
Болгов А.Е Повышение воспроизводительной способности молочных коров: Учебное пособие

Болгов А.Е Повышение воспроизводительной способности молочных коров: Учебное пособие

цена 706 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебном пособии рассматриваются современные данные науки и практики по проблемам воспроизводства крупного рогатого скота. Изложены биологические основы воспроизведения, дана подробная характеристика основных показателей плодовитости коров, представлены современные требования к воспроизводству стада в молочном скотоводстве. Центральное место уделено анализу паратипических и наследственных факторов повышения воспроизводительной способности, обоснованию оптимальных параметров плодовитости молочных коров • Предназначено для студентов вузов по зооветеринарным специальностям подробнее
Смотрите также
В учебном пособии излагается в сравнительном аспекте влияние комплекса факторов генетического и паратипического порядка на долголетнее продуктивное использование молочных коров. На основе анализа отечественной и зарубежной литературы по поставленному проблемному вопросу, собственных исследований авторов комплекс факторов влияния сведен в единую селекционно-технологическую систему • Для студентов сельскохозяйственных вузов по направлению подготовки «Зоотехния» и специальности «Ветеринария»
My-shop.ru г. Москва
1 137 руб.
В учебном пособии излагается в сравнительном аспекте влияние комплекса факторов генетического и паратипического порядка на долголетнее продуктивное использование молочных коров. На основе анализа отечественной и зарубежной литературы по поставленному проблемному вопросу, собственных исследований автора комплекс факторов влияния сведен в единую селекционно-технологическую систему. Для студентов аграрных колледжей, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Ветеринария»
My-shop.ru г. Москва
853 руб.
Книга содержит основные сведения о кормлении и содержании коров в различные физиологические периоды, обеспечении высокой молочной продуктивности и плодовитости. Знакомит читателей с правилами ручного и машинного доения, с техникой родовспоможения, методами и приемами оказания первой помощи при ряде болезней коров-матерей и новорожденных телят, технологией переработки молока в домашних условиях • Начальная часть книги содержит сведения о биологических особенностях крупного рогатого скота, его роли в жизни и рациональном питании человека • Опираясь на многолетний опыт научной и производственной деятельности, автор доходчиво и компетентно рассказывает о том, как выбрать корову, как правильно содержать, кормить и доить ее в условиях сельского подворья, как получить, сохранить и вырастить приплод
My-shop.ru г. Москва
1 220 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с образовательными стандартами бакалавриата и магистратуры по направлениям подготовки "Агроинженерия" и "Продукты питания животного происхождения" с учетом профессиональных стандартов по инженерным специальностям пищевой и молочной промышленности. Рассмотрены экономические и организационно-технологические аспекты молокоперерабатывающего производства. Раскрыты основы организации промышленного производства молочной продукции в условиях инновационно-инвестиционного развития АПК. Особое внимание уделено курсовому проектированию в области развития инженерно-технического обеспечения процессов переработки молока и производства молочной продукции • Для студентов вузов, обучающихся по направлениям и специальностям агрономического образования, для специалистов агроинженерного профиля
My-shop.ru г. Москва
1 255 руб.
Учебное пособие содержит современные сведения об эпидемиологии и факторах риска развития рака молочной железы, принципах классификации, молекулярно-биологических подтипах и морфологических вариантах этой многоликой болезни • Издание предназначено ординаторам, аспирантам кафедр онкологии и врачам-онкологам лечебной сети «Рак молочной железы»
My-shop.ru г. Москва
2 102 руб.
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов
My-shop.ru г. Москва
1 670 руб.
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи
My-shop.ru г. Москва
1 195 руб.
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи
My-shop.ru г. Москва
1 373 руб.
В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований • Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология молока и молочных продуктов». Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса
My-shop.ru г. Москва
1 805 руб.
В учебном пособии приведены сведения по эксплуатации и обслуживанию широко применяемых в сельскохозяйственном производстве машин для доения: доильные залы типа «Ёлочка», параллельного и карусельного типа, линейные доильные установки «ЮНИКАЛА» и УДМ_100 (200), мобильная доильная установка и различные применяемые доильные аппараты. Изложены устройство, принцип работы, техническое обслуживание, промывка и регулировка доильного оборудования • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Агроинженерия», «Зоотехния», и студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности «Механизация сельского хозяйства»
My-shop.ru г. Москва
1 416 руб.
Рекомендовано УМО вузов РФ по агроинженерному образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Агроинженерия». В учебном пособии изложены общие сведения о животноводческих фермах и комплексах, технологиях и средствах механизации молочного животноводства. Описаны традиционные и современные инновационные технологии, машины и оборудование для заготовки, переработки и раздачи кормов. Приведены сведения о механизации поения, удалении и обеззараживании навоза, доении и первичной обработке молока. Представлены способы и оборудование для содержания животных. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Агроинженерия», по специальностям: «Зоотехния», «Технология переработки», «Агрономия»; руководителей, специалистов АПК, фермеров
My-shop.ru г. Москва
1 539 руб.
В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом современных требований • Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов), также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 092 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.