г. Москва, Московская область
Журнал Bones №1'2023

Журнал Bones №1'2023

цена 381 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
TREND Традиции и эволюция • RESTAURANT «КрабыКутабы» • MENU Рецепты Артема Мартиросова • ACADEMY Укротители кофе • FORUM Лидеры и наставники • FESTIVAL Завтраки с BreakFest • FOOD Травы: добро и здоровье • FOOD Любовь к овощам • FOOD Крутые перцы • FOOD Высокое искусство швейцарского сыра • FOOD Рыба моей мечты • FOOD Соусы и маринады • CASE Кавказия • VIEW Соблюдая традиции • SERVING Посуда со своим лицом • MANAGEMENT Антикризисный шеф • TOURISM Дальний Восток с видом на Москву • KNIVES Скрутка Артема Мартиросова • PASTRY Светлее белого, темнее черного • PRIX Лучшие в индустрии подробнее
Смотрите также
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: О вкусной и здоровой пицце Школа пиццы Без аутсайдеров Культовое место Итальянская пицца - в деталях Hi! пицца Пицца по-русски И немного food porn… Цао гу на хрустящей корочке, или Новый тренд на азиатские пиццы Аркадий Грицевский: "С правильной пиццей у нас все только начинается" Фабрика теста Внимание к деталям Dark & cloud Истинный вкус Италии Номер 13 Локальная пицца La Biga Зеленая пицца
My-shop.ru г. Москва
385 руб.
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: Coffee Machine - всегда по пути! Идеальная шаурма Не теряя времени Азиатский стритфуд Фудмаркет: 30 кухонь мира в один клик Все дело - в нюансах Клуб гурмэ Take away вне времени Маркетинг, взорвавший рынок Гигиена take away Take away по-татарски Упаковка - важная точка контакта Японская кухня с вау-эффектом Zero waste навынос Грузинское застолье Лавка и доставка Take and bake Лапшичные трансформации Проще - лучше Заморозка от шефа Академики доставки
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров • TREND Теорема фермы • RESTAURANT Selfie • MENU Рецепты Анатолия Казакова • SCHOOL С грядки на стол • FOOD Популярная паназия • MANAGEMENT Как не превратить кухню в армию • FOOD На пике зрелости • FOOD Хрустящая, сочная, нежная • FOOD Идеальная пара • CASE Гвидон— просто и понятно • HIGH SCHOOL Институт гастрономии • EQUIPMENT RATIONAL: ваш шаг к совершенству • GADGET Под давлением • TECHNIC Подход мастера • TECHNOLOGIE Другой язык • PAIRING Добавьте ярких вкусов • TRIP Владивосток • HOBBY Эмоции на льду • GUEST STAR Никола Фанетти: «Важно уважать землю и море, но никогда не забывать о человеке»
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров • EDITORIAL Путь повара • TREND Идейный человек • RESTAURANT Modus • MENU Рецепты Андрея Жданова • CASE Трансформация Modus • FORUM ПИРу — 25 лет! • ACADEMY Как устроен вкус • CASE У Черного моря • FOOD Академия паназии • FOOD Первая свежесть • FOOD С овощами круглый год • MANAGEMENT Персональный подход • KNOW HOW Три банкета в день • EQUIPMENT Печь на все случаи • EDUCATION Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного» • EDUCATION Изменяя сознание • HOBBY Собачья жизнь • KNIVES Скрутка Андрея Жданова • REGION Эталон завтрака • REGION Restaurant & Kitchen management
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
TREND В зоне комфорта • RESTAURANT «Сеновал» • MENU Рецепты Евгения Матусевича • CONCEPT Farm & Village: отель, ферма, сыроварня, ресторан • SCHOOL У природы нет плохой погоды • CASE Мясо: ресторан и лавка • FOOD Удивить гостя • FOOD Со своим вкусом • FOOD Воспитывая вкус • FOOD Про запас • FOOD Опыт, страсть и трюфель • GADGET Копчение на новом уровне • HOBBY В баню! • SOMELIER Вино из Воронежа • KNIVES Скрутка Евгения Матусевича • BAR Ярославский разлив • PASTRY Властелины кондитерского мира • PASTRY Chocovic: универсальный продукт • PASTRY Альбина Родыгина: «Природа — мой главный источник вдохновения» • PASTRY Продукт как философия • TRIP От Минска до Шри-Ланки • MANAGEMENT Стратегии и продажи
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
Архитектура десертов • Сезонность как правило • Италия и Франция: сладкий союз • Десерты на пользу • GRANDPRO: совершенная выпечка • Быть в тренде • Десерт — это сладкая версия абьюза • Пасхальная выпечка • Вкусно, красиво, доступно • Одержимый панеттоне • Личный подход • Натуральная классика • Как улучшить настроение • Возвращение к классике • Подарок для любого повода • Десерт без теста — не десерт • Стремление к простоте • Испытание временем • Главное — не останавливаться! • Ориентировка на местности
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
My-shop.ru г. Москва
385 руб.
Взвешенный подход • Сплошная польза • Природные БАДы • Вкусно, удобно, небанально • Вкус и польза • Главное — баланс • Как дома • Незаменимый ингредиент • Сытно и легко • Полезный выбор • Кладезь витаминов • Локальность и сезонность • Слушайте организм • Кухня на районе: философия ПП • Просто, вкусно, натурально • Главное — разнообразие • Еда будущего • Быть честным • Яркость вкуса • Продукт со смыслом • На всем своем • Зерно богов • Все натуральное • Щепотка любви • Разумное потребление • Акцент на качество • Оптимальное сочетание • Кухня нового урожая • Растительное меню • Фермерский продукт • Больше экспериментов • Обращаясь к традициям • Средиземноморская диета • Здоровая кухня Греции • Вкус на пике • Выбирая лучшее • Без ограничений • Вкусно и необычно
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
Кухня с душой • Кухня контрастов • Корейское чудо • Глубина вкуса • Выпечка нового поколения • Овощная паназия • Открытый огонь • Правильная лапшичная • Жизнь в паназии • Азия без адаптации • С уважением к продукту • По Азии за ручку • Гастрономическое путешествие • Сыр — в тренде! • Телепорт во Вьетнам • Китайский «самовар» • Азиатский мегаполис • Кухня возможностей • Глубокое погружение во вкус • Ярко и сочно • Топ-6 продуктов паназиатской кухни • Смешение культур • Сетевой рамен • Вкусовой код • Познать продукт • Собственный взгляд • Кухня технологий • Каждый создает свой тренд • На каждый день • Путешествие по миру • Секрет — в оттенках вкуса • Между Востоком и Западом • В стиле сабай-сабай • Железная пластина • В современном ритме • Премиальная паназия • Приятный вкус
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
В номере • Trend Digital на кухне • Restaurant Artest • Institute Общепит под микроскопом • Menu Рецепт Артема Естафьева • School Точка опоры • Phylosophy Время как концепция • Food Вкус и польза круглый год • Food Уксусное древо • Food Zero waste в режиме экономии • Food Кофе с молоком: оптимальное решение для отелей • Food С грядки на стол • Pizza Пицца: ингредиенты успеха • Academy Русская рыба • Art Дизайн блюда • Marketing Упаковка - важная точка контакта • Service Ваш Чек! • Wine Главное - баланс • Chocolate Шоколад из будущего • Trip Paris • Pairing Методом проб и ошибок • Gadget Ультразвуковой гомогенизатор • Knives Скрутка Артема Естафьева
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
Журнал "Начало" - издание, созданное для особых и уникальных людей, для тех кто не готов следовать за большинством бездумно, а хочет самостоятельно с помощью собственных размышлений разобраться в сложных вопросах современного бытия. Этот журнал для тех людей, которые обладают собственной индивидуальностью, для тех, кто не является частью безликой толпы. Размышления о смысле жизни, отношениях между мужчиной и женщиной, ложной и истинной дружбе, восприятии мира и себя, эмоциях и чувствах, любви и счастье. Эти вопросы всегда были очень важны в жизни каждого разумного человека, поэтому мы обсуждаем их на страницах нашего журнала как с помощью известных, так и с помощью обычных людей. Вы тоже имеете возможность принять в этом активное участие с помощью прямой связи с редакцией журнала
My-shop.ru г. Москва
87 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.