г. Москва, Московская область
Bones Журнал BONES специальный выпуск ПИЦЦА

Bones Журнал BONES специальный выпуск ПИЦЦА

цена 385 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: О вкусной и здоровой пицце Школа пиццы Без аутсайдеров Культовое место Итальянская пицца - в деталях Hi! пицца Пицца по-русски И немного food porn… Цао гу на хрустящей корочке, или Новый тренд на азиатские пиццы Аркадий Грицевский: "С правильной пиццей у нас все только начинается" Фабрика теста Внимание к деталям Dark & cloud Истинный вкус Италии Номер 13 Локальная пицца La Biga Зеленая пицца подробнее
Смотрите также
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: Coffee Machine - всегда по пути! Идеальная шаурма Не теряя времени Азиатский стритфуд Фудмаркет: 30 кухонь мира в один клик Все дело - в нюансах Клуб гурмэ Take away вне времени Маркетинг, взорвавший рынок Гигиена take away Take away по-татарски Упаковка - важная точка контакта Японская кухня с вау-эффектом Zero waste навынос Грузинское застолье Лавка и доставка Take and bake Лапшичные трансформации Проще - лучше Заморозка от шефа Академики доставки
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров • TREND Теорема фермы • RESTAURANT Selfie • MENU Рецепты Анатолия Казакова • SCHOOL С грядки на стол • FOOD Популярная паназия • MANAGEMENT Как не превратить кухню в армию • FOOD На пике зрелости • FOOD Хрустящая, сочная, нежная • FOOD Идеальная пара • CASE Гвидон— просто и понятно • HIGH SCHOOL Институт гастрономии • EQUIPMENT RATIONAL: ваш шаг к совершенству • GADGET Под давлением • TECHNIC Подход мастера • TECHNOLOGIE Другой язык • PAIRING Добавьте ярких вкусов • TRIP Владивосток • HOBBY Эмоции на льду • GUEST STAR Никола Фанетти: «Важно уважать землю и море, но никогда не забывать о человеке»
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
Архитектура десертов • Сезонность как правило • Италия и Франция: сладкий союз • Десерты на пользу • GRANDPRO: совершенная выпечка • Быть в тренде • Десерт — это сладкая версия абьюза • Пасхальная выпечка • Вкусно, красиво, доступно • Одержимый панеттоне • Личный подход • Натуральная классика • Как улучшить настроение • Возвращение к классике • Подарок для любого повода • Десерт без теста — не десерт • Стремление к простоте • Испытание временем • Главное — не останавливаться! • Ориентировка на местности
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
My-shop.ru г. Москва
385 руб.
TREND В зоне комфорта • RESTAURANT «Сеновал» • MENU Рецепты Евгения Матусевича • CONCEPT Farm & Village: отель, ферма, сыроварня, ресторан • SCHOOL У природы нет плохой погоды • CASE Мясо: ресторан и лавка • FOOD Удивить гостя • FOOD Со своим вкусом • FOOD Воспитывая вкус • FOOD Про запас • FOOD Опыт, страсть и трюфель • GADGET Копчение на новом уровне • HOBBY В баню! • SOMELIER Вино из Воронежа • KNIVES Скрутка Евгения Матусевича • BAR Ярославский разлив • PASTRY Властелины кондитерского мира • PASTRY Chocovic: универсальный продукт • PASTRY Альбина Родыгина: «Природа — мой главный источник вдохновения» • PASTRY Продукт как философия • TRIP От Минска до Шри-Ланки • MANAGEMENT Стратегии и продажи
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
СТИЛЬ Tonda romana • СЕТЬ Как стать легендой • НАУКА Мука: все, что нужно знать • ПРОДУКТ Сделано в Италии • ПРОДУКТ Настоящий сыр не горит • ПРОДУКТ Bonduelle: все уже сделано за нас! • МИР Пицца: с чего начинается родина • ФИЛОСОФИЯ Важно чувствовать тесто • ФИНАНСЫ Пицца любит счет • ШКОЛА Италия vs Америка • ФОРМАТ Пицца, пиво, мафия • ПИЦЦАЙОЛО Александр Слуту • ОБОРУДОВАНИЕ Пицца — огонь! • МАРКЕТИНГ Фотографируем пиццу — для меню и не только • КОНЦЕПЦИЯ Человек на первом месте • СОМЕЛЬЕ Пицца и вино • РЕШЕНИЕ Пицца с доставкой • ТЕХНОЛОГИЯ Классика теста • КНИГА Pizza Czar
My-shop.ru г. Москва
231 руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров • EDITORIAL Путь повара • TREND Идейный человек • RESTAURANT Modus • MENU Рецепты Андрея Жданова • CASE Трансформация Modus • FORUM ПИРу — 25 лет! • ACADEMY Как устроен вкус • CASE У Черного моря • FOOD Академия паназии • FOOD Первая свежесть • FOOD С овощами круглый год • MANAGEMENT Персональный подход • KNOW HOW Три банкета в день • EQUIPMENT Печь на все случаи • EDUCATION Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного» • EDUCATION Изменяя сознание • HOBBY Собачья жизнь • KNIVES Скрутка Андрея Жданова • REGION Эталон завтрака • REGION Restaurant & Kitchen management
My-shop.ru г. Москва
381 руб.
Цвет: Черный 1 • Характеристики наклейки Bones • Размер: 5 дюймов
Планета Спорт доставка из г. Санкт-Петербург
50 руб.
Цвет: Черный 1 • Наклейка на скейт BONES RAYBOURN SUAS • Ширина: 7,5 см • Высота: 7 см
Планета Спорт доставка из г. Санкт-Петербург
70 руб.
Цвет: Серый • Бейсболка BONES WHEELS Cap Strapback Wooly с логотипом бренда над козырьком
Планета Спорт доставка из г. Санкт-Петербург
1 600 руб.
Основная тема выпуска - гвардия Петра Великого и Полтавская битва. 1.Данченко В. Российская рыцарская академия,2.Летин С. Гвардия Петра Великого 1702-1725гг.,3.Никитин А. Полтавская регалия,4.Васильев А. Пехота шведской армии Карла XII под Полтавой,5.Соколов О. Ульмская операция 1805г.,6.Файбисович В. Неизвестный портрет героя 1812г.,7.Введенский Г. Пистолеты декабриста?,8.Вилинбахов Г. Оловянные солдатики в России,9.Королев В. Кисти гренадерских шапок, мушкетерских и егерских шляп в 1802-1807гг
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
233 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.