Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: О вкусной и здоровой пицце Школа пиццы Без аутсайдеров Культовое место Итальянская пицца - в деталях Hi! пицца Пицца по-русски И немного food porn… Цао гу на хрустящей корочке, или Новый тренд на азиатские пиццы Аркадий Грицевский: "С правильной пиццей у нас все только начинается" Фабрика теста Внимание к деталям Dark & cloud Истинный вкус Италии Номер 13 Локальная пицца La Biga Зеленая пицца
My-shop.ru
г. Москва
385 руб.
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: Coffee Machine - всегда по пути! Идеальная шаурма Не теряя времени Азиатский стритфуд Фудмаркет: 30 кухонь мира в один клик Все дело - в нюансах Клуб гурмэ Take away вне времени Маркетинг, взорвавший рынок Гигиена take away Take away по-татарски Упаковка - важная точка контакта Японская кухня с вау-эффектом Zero waste навынос Грузинское застолье Лавка и доставка Take and bake Лапшичные трансформации Проще - лучше Заморозка от шефа Академики доставки
My-shop.ru
г. Москва
381 руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров • TREND Теорема фермы • RESTAURANT Selfie • MENU Рецепты Анатолия Казакова • SCHOOL С грядки на стол • FOOD Популярная паназия • MANAGEMENT Как не превратить кухню в армию • FOOD На пике зрелости • FOOD Хрустящая, сочная, нежная • FOOD Идеальная пара • CASE Гвидон— просто и понятно • HIGH SCHOOL Институт гастрономии • EQUIPMENT RATIONAL: ваш шаг к совершенству • GADGET Под давлением • TECHNIC Подход мастера • TECHNOLOGIE Другой язык • PAIRING Добавьте ярких вкусов • TRIP Владивосток • HOBBY Эмоции на льду • GUEST STAR Никола Фанетти: «Важно уважать землю и море, но никогда не забывать о человеке»
My-shop.ru
г. Москва
381 руб.
Архитектура десертов • Сезонность как правило • Италия и Франция: сладкий союз • Десерты на пользу • GRANDPRO: совершенная выпечка • Быть в тренде • Десерт — это сладкая версия абьюза • Пасхальная выпечка • Вкусно, красиво, доступно • Одержимый панеттоне • Личный подход • Натуральная классика • Как улучшить настроение • Возвращение к классике • Подарок для любого повода • Десерт без теста — не десерт • Стремление к простоте • Испытание временем • Главное — не останавливаться! • Ориентировка на местности
My-shop.ru
г. Москва
381 руб.
TREND В зоне комфорта • RESTAURANT «Сеновал» • MENU Рецепты Евгения Матусевича • CONCEPT Farm & Village: отель, ферма, сыроварня, ресторан • SCHOOL У природы нет плохой погоды • CASE Мясо: ресторан и лавка • FOOD Удивить гостя • FOOD Со своим вкусом • FOOD Воспитывая вкус • FOOD Про запас • FOOD Опыт, страсть и трюфель • GADGET Копчение на новом уровне • HOBBY В баню! • SOMELIER Вино из Воронежа • KNIVES Скрутка Евгения Матусевича • BAR Ярославский разлив • PASTRY Властелины кондитерского мира • PASTRY Chocovic: универсальный продукт • PASTRY Альбина Родыгина: «Природа — мой главный источник вдохновения» • PASTRY Продукт как философия • TRIP От Минска до Шри-Ланки • MANAGEMENT Стратегии и продажи
My-shop.ru
г. Москва
381 руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров
My-shop.ru
г. Москва
381 руб.
Цвет: Серый • Бейсболка BONES WHEELS Cap Strapback Wooly с логотипом бренда над козырьком
Планета Спорт
доставка из г. Санкт-Петербург
1 600 руб.
TREND Традиции и эволюция • RESTAURANT «КрабыКутабы» • MENU Рецепты Артема Мартиросова • ACADEMY Укротители кофе • FORUM Лидеры и наставники • FESTIVAL Завтраки с BreakFest • FOOD Травы: добро и здоровье • FOOD Любовь к овощам • FOOD Крутые перцы • FOOD Высокое искусство швейцарского сыра • FOOD Рыба моей мечты • FOOD Соусы и маринады • CASE Кавказия • VIEW Соблюдая традиции • SERVING Посуда со своим лицом • MANAGEMENT Антикризисный шеф • TOURISM Дальний Восток с видом на Москву • KNIVES Скрутка Артема Мартиросова • PASTRY Светлее белого, темнее черного • PRIX Лучшие в индустрии
My-shop.ru
г. Москва
381 руб.
СТИЛЬ Tonda romana • СЕТЬ Как стать легендой • НАУКА Мука: все, что нужно знать • ПРОДУКТ Сделано в Италии • ПРОДУКТ Настоящий сыр не горит • ПРОДУКТ Bonduelle: все уже сделано за нас! • МИР Пицца: с чего начинается родина • ФИЛОСОФИЯ Важно чувствовать тесто • ФИНАНСЫ Пицца любит счет • ШКОЛА Италия vs Америка • ФОРМАТ Пицца, пиво, мафия • ПИЦЦАЙОЛО Александр Слуту • ОБОРУДОВАНИЕ Пицца — огонь! • МАРКЕТИНГ Фотографируем пиццу — для меню и не только • КОНЦЕПЦИЯ Человек на первом месте • СОМЕЛЬЕ Пицца и вино • РЕШЕНИЕ Пицца с доставкой • ТЕХНОЛОГИЯ Классика теста • КНИГА Pizza Czar
My-shop.ru
г. Москва
231 руб.