г. Москва, Московская область
Жук, Константин Витальевич Домашний сыр

Жук, Константин Витальевич Домашний сыр

цена 447 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта подробнее
Смотрите также
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта
My-shop.ru г. Москва
664 руб.
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие
My-shop.ru г. Москва
625 руб.
Мелькают, мелькают, мелькают даты - верстовые столбы истории... Некоторые из них, промчавшись мимо, исчезают вдали без следа. Другие, удаляясь, становятся как будто крупнее, светят нам издалека, подобно маякам в ночи. Как раз таким датам-маякам, датам-ориентирам в бурном море, которое мы называем историей Москвы, посвящены очерки, составившие эту книгу • Автор - петербургский историк и писатель Константин Жуков - попытался непредвзято взглянуть на многие казалось бы хорошо изученные события, опираясь прежде всего на первоисточники - летописные сообщения, свидетельства очевидцев, различные документы, а также на анализ московских памятников архитектуры и монументального искусства - от кремлевских соборов до сталинских "высоток", от памятника Минину и Пожарскому до мухинских "Рабочего и колхозницы"
My-shop.ru г. Москва
1 967 руб.
Нежный сливочный кайбот, тающая во рту нуга с сыром, мягкий йогурт с пармезаном и свежеприготовленный веганский йогурт на кокосовом молоке… Эта книга будет сопровождать вас в процессе приготовления сыров, йогуртов и разнообразнейших блюд на их основе — в ней собрано более 100 пошаговых рецептов с фотографиями, которые помогут вам совершенствовать мастерство. Вернемся к натуральным вкусам, простым и доступным технологиям и с удовольствием попробуем свое, домашнее!
My-shop.ru г. Москва
657 руб.
Рассматриваются дискретные и континуальные модели нелинейной динамики механических систем. Представлены подходы и методы решения задач нелинейной динамики, встречающихся в инженерной практике. Большое внимание уделяется нелинейным явлениям, которые не описываются в квазилинейной теории. Рассматриваются аналитические и численные методы исследования периодических, квазипериодических и хаотических колебаний, их устойчивости и бифуркаций. С единых позиций изложены как классические, так и современные асимптотические методы нелинейной динамики. Подробно излагаются идеи и методы теории нелинейных нормальных форм колебаний. Для специалистов, занимающихся проблемами теории колебаний, механики и прикладной математики, инженеров-исследователей, аспирантов и студентов старших курсов технических и механико-математических специальностей
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
709 руб.
Великолепное подарочное издание в твердом переплете выполнено на мелованной бумаге с множеством красочных иллюстраций и упаковано в специальный футляр. Это книга об исчезнувшем городе - российской столице начала XX века - городе, медленно погрузившемся в глубину времени, как на дно Леты, с которой русские писатели любили сравнивать Неву; о городских мостовых, скрытых ныне под наслоениями асфальта, песка и гравия; о детях, гулявших с нянями и боннами по этим мостовым; о то и дело бунтовавших гимназистах и студентах; об извозчичьих пролётках, давно пропавших с городских улиц, и о едва появившихся тогда трамваях; об уличных торговцах, швейцарах, дворниках, фонарщиках, факельщиках похоронных процессий; о городовых и агентах охранного отделения; о первом электрическом освещении, первых телефонных аппаратах, телефонных барышнях и о многом, многом другом
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 068 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
631 руб.
Сыр полутвердый "Моцарелла Пицца" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, в вакуумной упаковке по 1 кг • Моцарелла – молодой мягкий сыр быстрого созревания. Обладает нежным пресноватым вкусом. В его составе нет растительных жиров и консервантов, а срок годности составляет всего 20 суток. В процессе производства используются уникальные методы, а технологи в обязательном порядке проходят обучение в Италии. Сыр идеально подходит для приготовления вкусной домашней пиццы
АРОСА Маркет г. Москва
582 руб.
Сыр Пармезан 43% в вакуумной упаковке кусок 200г, срок созревания 2 мес • Сыр Schönfeld Parmesan имеет выраженный сырный запах и сладковатый, пряный вкус. Сыр плотный, однородный по всей массе, легко ломается, с единичными глазками размером 1-10 мм. Время созревания сыра Schönfeld Parmesan составляет 16 недель. Наличие маленьких белых кристаллов в сыре доказывает его длительное созревание • Сыр Schönfeld Parmesan – идеальная составляющая вкусного и полезного питания. Подают его на стол в конце трапезы – в качестве десерта или перед десертом. Твердый сыр также может выступить прекрасным ингредиентом при приготовлении многих блюд. С помощью нашего сыра легко придать любой еде особенный тонкий оттенок, а также передать специфику кухни определенной страны
АРОСА Маркет г. Москва
270 руб.
Сыр Рикотта - классический итальянский сыр, который покупают любители мягких сыров. Рикотта делается не из молока, а из молочной сыворотки с добавлением фермента. У сыра сладковатый нежный вкус. Рикотту готовят в Италии с 13 века. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на Родине. Сейчас в Тульской области есть все условия, чтобы производить • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 203 ккал • Состав: сыворотка подсырная, молоко нормализованное, ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С
Деликатеска.ру г. Москва
173 руб.
Сыр Буррата - это небольшой шарик Моцареллы, внутри которого находятся сливки и мелкие кусочки Моцареллы. Название сыра и переводится с итальянского как "кладовая". При разрезании содержимое "мешочка" вытекает, очень вкусно намазать его на бутерброд. Вкус сыра сливочный маслянистый. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 226 ккал • Состав: сыр (молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, фермент молокосвертывающий животного происхождения), рассол (вода пастеризованная, соль поваренная пищевая) • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%
Деликатеска.ру г. Москва
336 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.