г. Москва, Московская область
Жук, Константин Витальевич Домашний сыр

Жук, Константин Витальевич Домашний сыр

цена 447 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта подробнее
Смотрите также
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта
My-shop.ru г. Москва
645 руб.
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие
My-shop.ru г. Москва
606 руб.
Нежный сливочный кайбот, тающая во рту нуга с сыром, мягкий йогурт с пармезаном и свежеприготовленный веганский йогурт на кокосовом молоке… Эта книга будет сопровождать вас в процессе приготовления сыров, йогуртов и разнообразнейших блюд на их основе — в ней собрано более 100 пошаговых рецептов с фотографиями, которые помогут вам совершенствовать мастерство. Вернемся к натуральным вкусам, простым и доступным технологиям и с удовольствием попробуем свое, домашнее!
My-shop.ru г. Москва
637 руб.
Рассматриваются дискретные и континуальные модели нелинейной динамики механических систем. Представлены подходы и методы решения задач нелинейной динамики, встречающихся в инженерной практике. Большое внимание уделяется нелинейным явлениям, которые не описываются в квазилинейной теории. Рассматриваются аналитические и численные методы исследования периодических, квазипериодических и хаотических колебаний, их устойчивости и бифуркаций. С единых позиций изложены как классические, так и современные асимптотические методы нелинейной динамики. Подробно излагаются идеи и методы теории нелинейных нормальных форм колебаний. Для специалистов, занимающихся проблемами теории колебаний, механики и прикладной математики, инженеров-исследователей, аспирантов и студентов старших курсов технических и механико-математических специальностей
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
709 руб.
Великолепное подарочное издание в твердом переплете выполнено на мелованной бумаге с множеством красочных иллюстраций и упаковано в специальный футляр. Это книга об исчезнувшем городе - российской столице начала XX века - городе, медленно погрузившемся в глубину времени, как на дно Леты, с которой русские писатели любили сравнивать Неву; о городских мостовых, скрытых ныне под наслоениями асфальта, песка и гравия; о детях, гулявших с нянями и боннами по этим мостовым; о то и дело бунтовавших гимназистах и студентах; об извозчичьих пролётках, давно пропавших с городских улиц, и о едва появившихся тогда трамваях; об уличных торговцах, швейцарах, дворниках, фонарщиках, факельщиках похоронных процессий; о городовых и агентах охранного отделения; о первом электрическом освещении, первых телефонных аппаратах, телефонных барышнях и о многом, многом другом
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 068 руб.
МегаМаркет г. Москва
631 руб.
Сыр полутвердый "Моцарелла Пицца" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, в вакуумной упаковке по 1 кг • Моцарелла – молодой мягкий сыр быстрого созревания. Обладает нежным пресноватым вкусом. В его составе нет растительных жиров и консервантов, а срок годности составляет всего 20 суток. В процессе производства используются уникальные методы, а технологи в обязательном порядке проходят обучение в Италии. Сыр идеально подходит для приготовления вкусной домашней пиццы
АРОСА Маркет г. Москва
582 руб.
Сыр Пармезан 43% в вакуумной упаковке кусок 200г, срок созревания 2 мес • Сыр Schönfeld Parmesan имеет выраженный сырный запах и сладковатый, пряный вкус. Сыр плотный, однородный по всей массе, легко ломается, с единичными глазками размером 1-10 мм. Время созревания сыра Schönfeld Parmesan составляет 16 недель. Наличие маленьких белых кристаллов в сыре доказывает его длительное созревание • Сыр Schönfeld Parmesan – идеальная составляющая вкусного и полезного питания. Подают его на стол в конце трапезы – в качестве десерта или перед десертом. Твердый сыр также может выступить прекрасным ингредиентом при приготовлении многих блюд. С помощью нашего сыра легко придать любой еде особенный тонкий оттенок, а также передать специфику кухни определенной страны
АРОСА Маркет г. Москва
270 руб.
Сыр Рикотта - классический итальянский сыр, который покупают любители мягких сыров. Рикотта делается не из молока, а из молочной сыворотки с добавлением фермента. У сыра сладковатый нежный вкус. Рикотту готовят в Италии с 13 века. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на Родине. Сейчас в Тульской области есть все условия, чтобы производить • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 203 ккал • Состав: сыворотка подсырная, молоко нормализованное, ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С
Деликатеска.ру г. Москва
173 руб.
Сыр Буррата - это небольшой шарик Моцареллы, внутри которого находятся сливки и мелкие кусочки Моцареллы. Название сыра и переводится с итальянского как "кладовая". При разрезании содержимое "мешочка" вытекает, очень вкусно намазать его на бутерброд. Вкус сыра сливочный маслянистый. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 226 ккал • Состав: сыр (молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, фермент молокосвертывающий животного происхождения), рассол (вода пастеризованная, соль поваренная пищевая) • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%
Деликатеска.ру г. Москва
336 руб.
Сыр Пармезан "Parmesano" 33% в вакуумной п/э пленке, кусок ~2 кг • Твердый сыр из пастеризованного коровьего молока, приготовленный по итальянскому рецепту. Пармезано 33% признан многим поварами как наилучший аналог знаменитого итальянского сыра Грано Падано • Данный Пармезан отличается пониженной жирностью, при этом обладает пикантным, насыщенным солоновато-сливочным вкусом и специфическим ароматом молока.На ранних сроках хранения текстура сыра немного пластичная, но чем дольше сыр храниться, тем больше вызревает и текстура приобретает чешуйчатость на срезе, сыр становится более ломким. На срезе корка более темного цвета, чем сырное тесто, что является отличительной особенностью сыров натурального вызревания Этот вид Пармезана лучше поддается различным вариантам нарезки, благодаря чему его можно более интересно использовать для сервировки блюд
АРОСА Маркет г. Москва
999 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.