г. Москва, Московская область
КоЛибри Домашние сыры и йогурты. А также вкусные блюда с молочными продуктами Гезий Каролина, Фонтено Сюзанна

КоЛибри Домашние сыры и йогурты. А также вкусные блюда с молочными продуктами Гезий Каролина, Фонтено Сюзанна

цена 657 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Нежный сливочный кайбот, тающая во рту нуга с сыром, мягкий йогурт с пармезаном и свежеприготовленный веганский йогурт на кокосовом молоке… Эта книга будет сопровождать вас в процессе приготовления сыров, йогуртов и разнообразнейших блюд на их основе — в ней собрано более 100 пошаговых рецептов с фотографиями, которые помогут вам совершенствовать мастерство. Вернемся к натуральным вкусам, простым и доступным технологиям и с удовольствием попробуем свое, домашнее! подробнее
Смотрите также
Копченая утиная грудка с душистым перцем, шашлык из копченых говяжьих щечек, холодец с копченым окороком и брокколи, пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком, рулет из копченой печени со шпинатом, карпаччо из копченого лосося, копченые баклажаны и зеленый горошек… насладитесь новыми вкусовыми оттенками любимых блюд! В этой книге вы найдете основные техники копчения, а также яркие рецепты, сгруппированные по типам продуктов: говядина, свинина, птица и крольчатина, рыба и морепродукты. Кроме того, узнаете нюансы малоизвестной, но любопытной техники копчения сыров и овощей
My-shop.ru г. Москва
657 руб.
Мясо - незаменимый продукт для любого человека, и представить свою жизнь без него весьма проблематично. При сахарном диабете не употреблять мясо совсем нельзя. Особенно это важно для диабетика, ведущего активный образ жизни и заботящегося о правильном и здоровом питании. В нашем сборнике рецептов вы найдёте множество рецептов вкусных блюд из мяса и птицы, составленных специально для диабетиков. Будьте здоровы! • Приятного аппетита!
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
29 руб.
Вкусный и ароматный домашний хлеб, символ тепла, уюта и заботы — чудесная альтернатива магазинным буханкам и батонам, качество и состав которых иногда оставляют желать лучшего. Испечь его самостоятельно намного проще, чем может показаться. Шведский ржаной хлеб на простокваше и португальский кукурузный хлеб, пита, брецели и чиабатта, тигровый хлеб и свекольные булочки, чесночный хлеб и гречневый хлеб с фундуком, медовая коврижка, булочки с корицей и венские багеты… Теплая коллекция классических рецептов на каждый день и их праздничных вариаций, на любой вкус и аппетит!
My-shop.ru г. Москва
659 руб.
Молочная Мануфактура Маври Сыр Рулет Ореховый 45% 150г
Перекресток г. Москва
189 руб.
Вес: 0.11 • Тип: Йогурт • Тип упаковки: Стакан пластиковый • Состав: Продукт йогуртный: нормализованное молоко, вода, наполнитель (сахар, черника, вода, малина, сахарный сироп, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, сыворотка сухая молочная, пищевой желатин, лактоза, закваска. Состав хлопьев: крупа кукурузная, сахар, экстракт ячменно-солодовый, соль пищевая • Вид: Густой • Срок годности: 120 суток • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +25°C • Вкус: Черника, Малина • Белки: 2.5 • Энергетическая ценность: 95 • Углеводы: 16 • Жиры: 2.5 • Добавки: Черника, Малина • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
66 руб.
Мими Ториссон, писатель и блогер, автор бестселлера "Французская домашняя кухня", поставила жизнь в идиллической французской деревне на паузу и отправилась в Турин, чтобы исследовать все многообразие итальянских региональных кухонь от Тосканы до Умбрии и Неаполя. В своей новой книге, ставшей результатом этого захватывающего приключения, она делится сотней аутентичных, классических рецептов, а также проверенными временем кулинарными техниками, которые она узнала от местных ценителей вкусной еды. Ризотто по-милански и сальтимбокка по-римски, нутовый суп с пастой мальтальяти и тальятелле с шалфеем и грецкими орехами, паста с брокколи, салат из запеченного перца и спагетти с цветками цукини, пирог с фундуком, ванильный крем с рикоттой и томатный джем, свиная корейка в молоке и бульон из бычьих хвостов
My-shop.ru г. Москва
2 413 руб.
В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более 100 рецептов консервирования различных продуктов — в их числе овощи, фрукты, грибы, травы, мясо и птица — с использованием соли, сахара, уксуса, оливкового масла и других ингредиентов. Внесите в ваш привычный репертуар заготовок ароматную нотку Прованса! Вяленые помидоры с розмарином, стручковая фасоль в собственном соку, соленые рыжики, маринованная вишня, клементины в уксусе с душистым перцем, баклажаны с чесноком и лесными орехами, томленый щавель в масле, лимонный чатни с семенами горчицы или чатни из зеленого манго с курагой, свиной риет по-крестьянски, «варенье старого холостяка», виноград в о-де-ви с корицей — трудно угадать, что придется вам больше по душе, так что предлагаем приготовить, сохранить и попробовать! • «Зачем делать домашние заготовки? Во-первых, для того, чтобы сохранить овощи, фрукты или травы, собранные в разгар сезона: в это время их вкусы и ароматы раскрываются наилучшим образом, а цены на них снижаются
My-shop.ru г. Москва
760 руб.
Вид изделия: Блюдо • Размер: 36х10 см • Материал: Дерево, керамика • Производитель: Дорого внимание • Страна бренда: Китай
Постель-Делюкс г. Москва
510 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
1 400 руб.
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов
My-shop.ru г. Москва
1 750 руб.
В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назначение; способы создания биохимически стойких защитных покрытий; проведен анализ дефектов при производстве, причин возникновения, способы их устранения • К каждой теме пособия предусмотрены задания для самостоятельной работы, тесты для самоконтроля и ответы к ним • Предназначено для студентов СПО, обучающихся по направлениям подготовки «Мастер производства молочной продукции», «Технология молока и молочных продуктов», также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 455 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.