В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более 100 рецептов консервирования различных продуктов — в их числе овощи, фрукты, грибы, травы, мясо и птица — с использованием соли, сахара, уксуса, оливкового масла и других ингредиентов. Внесите в ваш привычный репертуар заготовок ароматную нотку Прованса! Вяленые помидоры с розмарином, стручковая фасоль в собственном соку, соленые рыжики, маринованная вишня, клементины в уксусе с душистым перцем, баклажаны с чесноком и лесными орехами, томленый щавель в масле, лимонный чатни с семенами горчицы или чатни из зеленого манго с курагой, свиной риет по-крестьянски, «варенье старого холостяка», виноград в о-де-ви с корицей — трудно угадать, что придется вам больше по душе, так что предлагаем приготовить, сохранить и попробовать! • «Зачем делать домашние заготовки? Во-первых, для того, чтобы сохранить овощи, фрукты или травы, собранные в разгар сезона: в это время их вкусы и ароматы раскрываются наилучшим образом, а цены на них снижаются
My-shop.ru
г. Москва
738 руб.
«Эта книга научила меня лучше понимать человеческую роль в дизайне. Дизайн — это не только то, что мы видим, это больше того, что лежит на поверхности. Мотивация человека таинственна и скрывается на подсознательном уровне, наравне с инстинктами и ощущениями. «Универсальные принципы дизайна» обнажают силы, движущие мотивацией, и позволяют дизайнеру понять природу интуитивных процессов. Эти принципы не из области гипотез. Они реальны, они основаны на серьезных исследованиях и действительно работают». (Кимберли Элам, профессор кафедры графического дизайна Института искусств и дизайна Флориды, США)
My-shop.ru
г. Москва
1 758 руб.