Dolce Сыр пармезан Dolce Deluxe 200г
Vprok.ru
г. Москва
359 руб.
Сыр Пармезан 43% в вакуумной упаковке кусок 200г, срок созревания 2 мес • Сыр Schönfeld Parmesan имеет выраженный сырный запах и сладковатый, пряный вкус. Сыр плотный, однородный по всей массе, легко ломается, с единичными глазками размером 1-10 мм. Время созревания сыра Schönfeld Parmesan составляет 16 недель. Наличие маленьких белых кристаллов в сыре доказывает его длительное созревание • Сыр Schönfeld Parmesan – идеальная составляющая вкусного и полезного питания. Подают его на стол в конце трапезы – в качестве десерта или перед десертом. Твердый сыр также может выступить прекрасным ингредиентом при приготовлении многих блюд. С помощью нашего сыра легко придать любой еде особенный тонкий оттенок, а также передать специфику кухни определенной страны
АРОСА Маркет
г. Москва
270 руб.
Сыр Пармезан "Parmesano" 33% в вакуумной п/э пленке, кусок ~2 кг • Твердый сыр из пастеризованного коровьего молока, приготовленный по итальянскому рецепту. Пармезано 33% признан многим поварами как наилучший аналог знаменитого итальянского сыра Грано Падано • Данный Пармезан отличается пониженной жирностью, при этом обладает пикантным, насыщенным солоновато-сливочным вкусом и специфическим ароматом молока.На ранних сроках хранения текстура сыра немного пластичная, но чем дольше сыр храниться, тем больше вызревает и текстура приобретает чешуйчатость на срезе, сыр становится более ломким. На срезе корка более темного цвета, чем сырное тесто, что является отличительной особенностью сыров натурального вызревания Этот вид Пармезана лучше поддается различным вариантам нарезки, благодаря чему его можно более интересно использовать для сервировки блюд
АРОСА Маркет
г. Москва
999 руб.
Сыр твердый типа Пармезан, срок созревания 10 месяцев • Влажность 36%, жирность в сухом веществе 45% • в вакуумной п/э упаковке 7,3 кг - средний вес куска • Пармеза́н— итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания.Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам, его также едят с бальзамическим уксусом
АРОСА Маркет
г. Москва
1 012 руб.
Вес: 0.15 • Тип: Сыр твердый • Тип упаковки: Пачка • Состав: Пастеризованное коровье молоко, молочнокислые бактерии, соль, отвердитель хлорид кальция, комплексный молокосвертывающий фермент неживотного происхождения • Вид: Пармезан • Условия хранения: Хранить при t от +2° до +6°С • Белки: 3 • Энергетическая ценность: 372 • Жиры: 28 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
179 руб.
Пармеза́н— итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания.Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам, его также едят с бальзамическим уксусом • Выдержка 2 мес
АРОСА Маркет
г. Москва
665 руб.
Твердый сыр Palermo имеет характерную для таких сортов ломкую текстуру, обладает насыщенным сложным вкусом с острыми нотками и оставляет пикантное послевкусие. Производство «Палермо» на Дмитровском молочном заводе организовано при участии итальянских специалистов, благодаря чему качество продукта соответствует самым высоким запросам истинных гурманов. Он великолепно сочетается с пастой, придаст пикантность салату или запеканке, гармонирует с красными винами, в частности, портвейнами • Период натурального созревания —12 месяцев
АРОСА Маркет
г. Москва
941 руб.
Вес: 0.2 • Тип: Сыр плавленный • Тип упаковки: Пластиковый контейнер • Состав: Сыр полутвердый (нормализованное пастеризованное молоко, пищевая соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молоко-свертывающий ферментный препарат животного происхождения, сметана (сливки пастеризованные, закваска), масло сливочное, соль пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, сода пищевая • Вид: Сливочный • Срок годности: 15 суток • Условия хранения: Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% • Белки: 20.5 • Энергетическая ценность: 289 • Жиры: 23 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
239 руб.
Вес: 0.2 • Тип: Сыр полутвердый • Габариты упаковки (Д*Ш*В): 16×6,5×2 см • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, соль • Вид: Сбрынц • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0°С до 5°С при относительной влажности воздуха не более 85%. Переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике при температуре от 0°С до 5°С и употребить в течение 25 суток в пределах общего срока годности • Срок годности: 6 месяцев • Белки: 3 • Энергетическая ценность: 43 • Углеводы: 1 • Жиры: 34 • Страна-производитель: Швейцария
Твой Дом
г. Москва
1 199 руб.
Вес: 0.2 • Тип: Сыр твердый • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Пастеризованное цельное и обезжиренное козье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевая поваренная соль, уплотнитель: хлорид кальция • Срок годности: 90 суток • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха не более 85% • Белки: 26 • Энергетическая ценность: 355 • Углеводы • Жиры: 27 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
579 руб.
Вес: 0.2 • Тип: Сыр полутвердый • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим • Срок годности: 4 месяца при температуре не выше +6°С. 2 месяца при температуре от +2°C до +6°С • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Во вскрытой оригинальной упаковке продукт хранить не более 12 часов • Белки: 26.8 • Энергетическая ценность: 334 • Углеводы • Жиры: 25.2 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
139 руб.
Вес: 0.2 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Стакан пластиковый • Состав: Молочная сыворотка, соль пищевая • Вид: Рикотта • Срок годности: 3 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +5°С и относительной влажности воздуха не более 90% • Белки: 8.2 • Энергетическая ценность: 103 • Углеводы: 3.7 • Жиры: 6.2 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
109 руб.